Nadekko
в сети: 20 окт. 2024

Супербои в повседневности
Только что досмотрел, вообще, такие гаремники мне смотреть противно. Наблюдать за этими бабскими переживаниями, единственные кто порадовал - Саюми и Хатоко. Сюжет в принципе шаблонный и ожидаемый от повседневности то да еще и с КОМЕДИЕЙ и ШКОЛОЙ. Но если честно то смотреть было достаточно интересно, не сказал бы что на каком-то моменте мне захотелось дропнуть, все было достаточно интригующе, а 8-9 серия дак вообще на одном дыхании, очень понравилось как проработали те моменты с Хотоко, ее прям знатно бомбануло, что было ожидаемо. Однако... После пары серий сюжет превратился в какое-то месиво, откуда то взялся мутный Люциус-сель.. ЭМ? Который вообще какой-то тот же дефолт гг но более крутецкий и с линзами и очками лепса? Потом дак вообще война фей.. Какие-то Ф какая то продажная система лолька.. Что? Потом вообще новые персонажи которые норовят захапать все их силы себе.. Сюжет был на 50 проц адекватен а потом слился в полную чепуху, вопросов миллион, ответов последовало всего пару штук, такое чувство будто идей было 9 мешков а бюджета хватило на писюльку такую вот.. Можно было понять если бы у тайтла был бы 2 сезон, можно было бы вздохнуть... Но это конец. Хотоко самый проработанный персонаж, гг ояш и хлюпик, даже в чудачестве такой дыры в гг не было, цундере бесила все аниме, заноза в заднице одним словом, Саюми вроде бы нормальна.. Но тоже та еще... Еще с опенинга ждал раскрытия тех чепушил крутецких, но... В общем из 10 скину один балл за сюжетную дыру и очень огромную, еще балл за ####### раскрытие персонажей, еще балл за слишком закрученную любовную линию, все слишком текут по этому ояше, несмотря на то что во всех напряженных моментах он начинает строить тупую рожу мол -ты че че ты эй что аааа.. еще скину пол балла за тупорылую цундере. В итоге 6.05 балла за все аниме. Смотреть можно но только раз и не задумываясь о сюжете вообще, просто брать как факт разные штуки которые там творятся и не более.:dunno:
Санка Рэа
Что сказать. Тайтл в принципе хорош, нет такой сопливой романтики как в многих таких тайтлах, человек я такой что романтику не терплю вообще, но отнюдь на этот тайтл было смотреть приятно. Но даже если брать во внимание эти плюсы, аниме скучное. При просмотре что-то держало но после 7 серии все угасло и смотрел чисто потому-что было интересно чем все окончится. Задумка оригинальна. Исполнение так себе но сойдет.. Рисовка хороша. Развитие сюжета на 2 балла. ГГ для меня все аниме был каким-то второстепенным после пару серий. Санка милая и приятна на вид. Однако ее глупое закрытое поведение просто делает мне больно. Как можно столько лет ныть по поводу отца, но не высказать ему все в лицо, даже если и брать в расчет то что он то еще мудло, Санка это просто лютая тряпка, а гг такой же. Отпишу мелкий ЮПД в виде моего отношения к второй девушке этого любовного треугольника. После 7 серии очень хотелось дропнуть аниме из-за поведения этой швали, все аниме она просто мешалась под ногами и выбешивала меня. \в том числе и гг\ А когда с ней сделали еще один эпизод с отдельной историей знакомства ее и ГГ просто взорвались все мои нервы. Но сила воли велика и все же остался досматривать. Остальные персонажи очень хороши не могу больше ни на кого жаловаться, все были оригинальны и интересны, хотелось бы увидеть еще несколько спешлов в виде раскрытия всех светящихся там героев.:hot: