![Милый во Франксе](https://nyaa.shikimori.one/uploads/poster/animes/35849/mini_alt-bfb33652f75cecb137da6b4dd12a2e62.jpeg)
от
0 / 3✓✕0
Посмотрел я значит Милый во Франксе, ну что могу сказать история местами хороша, персонажи неплохо проработаны, но в остальном скорее плохо, чем хорошо, драматические моменты похерены какой то безграничной тупостью основной сюжетной линии, мотивация персонажей, не то, что инвалид на обе ноги, нет это настоящий коматозник на аппарате жизнеобеспечения, псевдоэволюция персонажей становится заметной на последних 3 сериях и то в качестве пересказа семиклассника, визуальный ряд очень хорош, музыка сойдёт. Концовка настолько же бредовая на сколько же и слитая, если сначала там есть хотя бы намёк на какие то правила мира и устройства этих мех, то к концу начинается настоящий театр абсурда и тупости, а сюжетная линия главных персонажей так и не получила нормального развития и катарсиса в конце, все что я видел на протяжении последних серий 10 это бесконечные лобызания и признания в любви которые в сущности ничего нового не внесли и с каждым разом ощущались все картоннее и картоннее, забавно, что при этом авторы недвусмысленно намекают, что это и есть как бы вся суть и эволюция их взаимоотношений, к последним эпизодам я совсем интерес потерял, просто за счёт того, что концовка читается ещё за 4 эпизода до неё, лол, короче я эту дешовую копию пародию Евангелион+Гуррен-Лагган даже советовать к просмотру бы не стал, не жалею о потраченном времени, но есть куда более крутые тайтлы которые заслуживают внимания - 6/10 короче, забавно, что планируется второй сезон (в след году выйдет), но я так понял там будет новая история, что вполне логично, ведь эта окончена и продолжать там мягко говоря нечего