После 479 серии можно хотя бы поставить оценку второму сезону. И это 10 из 10, так как не стоит судить картину по его филлерам, а просто попытайтесь вытянуть те воспоминания из себя и те эмоции с которыми вы смотрели первый сезон, начало второго сезона, Акацуки, бой с Хиданом и Какузо, смертельный бой Саске с Итачи, нападение Пейна и как Наруто стоял на краю у пропасти когда превращался в Кьюби. Вспомните все эти моменты и попробуйте не вестись на поводу у школьников которые променяли такие фразы как **Наруто - это круто** на **Нарутка - дерьмо**. В целом, отбрасывая все лишние филлеры и срач на счет рисовки, можно смело заявить что это очень достойное аниме, которое поднимает очень много серьезных тем и взглядов на это. Именно из-за этого аниме я понял что семья это круто, черт побери. А еще я повзрослел на нем. А это уже говорит о том что все это не бессмысленная дрянь, которой много на наших экранах.
П.С. Новые серии с 480-той будут очень классные по стилю и наполнению, если судить о последней серии.
что мы не ценим. То, что в итоге потеряли и персонажи под своим кайфом когда жили и гоняли на байках. Именно это кажется и понял ГГ когда попал в воспоминания Тэтсуо.