Neero Replikant
в сети: 27 дек. 2024

Милый во Франксе
Итак,ИМХО девки(полуобзор):
~>
Аниме -Darling in the FranXX,показывает из-себя,обычное аниме про подростковый повседнев,с присутствием экшона,мехи,драмы,антиутопии.Начало этого аниме подавало большие надежды,на очень интересный сюжет ,тогда оно еще тянуло на меху,как у Евангелиона,но под конец просто слилось,не оправдалось (по сюжету),уж слишком мало объяснений и плавных переходов повествования в конце,по фансервису там все превыше всего,хотя как сказано в обзорах ,под конец настигли финансовые проблемы.1200x788.Музыка в аниме ,ну хз 3/10 ,не почувствовала ,было пару известных композиций,но лучше бы смотрелась качественная само-созданная работа .Мне кажется ,что лучшим решением,для столь захайпленного аниме было бы растянуть на два сезона,и в первом нормально растянуть сюжет,а не вырезать куски,чтобы думать самим и смотреть обзорщиков и плавно перевести качественную концовку на второй.Ну думаю,из всех минусов Франкса,лично для меня конец.
~>Из плюсов: Лично мной возлюбленные все персонажи.Как не удивительно за каждым было интересно смотреть ,и любовные переполохи(что в духе у подростков )никак не мешали,у многих очень клишированные характеры ,ну и что? Каждый там нарисован так особенно ,что ему это ничем не мешает.mage=675788]
~>Да ,из огромного плюса рисовка атмосферы и персонажей ,тут они наконец-то нарисованы по-новому ,свежо,практически как в артах ,Zero Two ,подобное красивое чудо ,на центрального персонажа ,не рисовали нигде.Глаза каждого героя,очень сильно передают чувства,иногда даже плакать хотелось вместе с ними.Что самое интересное ,цвета персонажей,как будто передавали их истинную душу ,у 02цвет розово-красный ,характер был заточен на красный,особенно в начале ,когда пафосом ее выражений лица,можно было давиться,и скрины были в каждом паблике в вк ,а душа ,такая мягкая ,нежная ,умеющая любить -розовая.У Ичиго цвет Синий ,и мне кажется он связан с ее качествами как лидера ,и плавной воды ,чистой-души.Кокоро-молочно-серый,как цветок ,нежности и заботы.И.т.д .Рисовка атмосферы ,ну тоже очень свежая ,эти рамки по бокам ,снизу и сверху в определенные моменты,ну просто идеально передают всю ту частоту ситуации и её динамику.Я просто не могу как нереально это выглядит,в начале просто по атмосфере хотела 10/10 поставить в целом этому аниме.Рисовка всех воспоминаний,от 02,до доктора -ну очень антуражные ,в своем виде не как воспоминания,а даже как отдельные истории.Аниме это начало выходить зимой ,и тогда взяв чашку какао,зажечь огоньки и смотреть ,давало +5к приятности просмотра.
~>+,линия романтики ,история "двух",в самом начале захватив дух,ну просто сильно чувствовалось и хотелось ,чтобы у этой пары все сложилось хорошо,чтобы никакой 3тий лишний не попал ,и не стал оттягивающей цепочкой,чтобы начался горемник ,да тут есть некоторые странные этого рода элементы,но нет,в целом все было хорошо.До конца аниме,знав жанр "драма" переживаешь за их отношения,что кто-то умрет и т.д .И переживания самих этих персонажей(всех),сложность их отношений,самим им было сложно,и сами они старались держаться друг-за друга.За этим интересно наблюдать ,а пока аниме интересное,его хочется смотреть .
~>плюсы:атмосфера ,рисовка,персонажи,отношения персонажей,любовная ветка
минусы:повествование слишком сжато,сюжет под конец слит,много фансервиса,под конец рисовка слилась (ну это у многих)
Из еще более имхо:Ну очень я полюбила 02 и Хиро,и если рассматривать в глубь взаимоотношений,то мне кажется аниме душевное.Как же жалко,что все вот так пошло,можно было все замутить куда круче и краше,но что есть-то есть.
~>Может я сейчас из мухи слона раздула,но мне все это реально кажется таким ,по этому аниме больше понравилось.
моя оценка 7/10 Необычное аниме про подросков
Токийский гуль: Перерождение
да сезон слабенький ,но по манге ,и кстать довольно красочный ,без просмотра последний серии оценивала на 6/10 ,посмотрев концовку7/10 -потомучто далее мангу не читала ,увидела
возвращение в роли Тоуки и Ренджи их встречу с Цукиямой и то ,что там у него батя выжил -тоже порадовало
Надеюсь ,что нас ожидает максимум2сезона,ибо не хочу ,чтобы это аниме дальше ,как пленку резали на части.