Nekuemy
в сети: 10 февр. 2014

Мастера Меча Онлайн
Очень понравилось аниме, действительно интересная и необычная история, сюжет которой мне раньше не встречался.
Могу поставить 10 за рисовку, 10 за характеры персонажей, но 8-9 за отрисованный 2 сезон. Мое мнение - он стал лишним. Иногда лучше сократить объем первого сезона и закончить историю раньше
Тоховец
На черта этот Альфхейм?
Полностью согласна
Первый сезон закончили очень неожиданно, сначала растягивали сюжет, а потом, вроде как, казавшаяся нам
непроходимая игра, прошлась за одно сражение, как будто зло всего зла, державшее столько игроков само пришло в руки ГГ
. Да и
последние серии 2 сезона были бы неплохим окончанием 1 части аниме, история об игре о эльфах мне показалась немного скучной и глупой, она не была лучше истории о 1 игре, в которую попали герои, а именно поэтому сливалась на общем фоне

Аниме, по моему мнению, рассчитано на любую публику. Тут есть все моменты, которые хотят видеть мальчики и девочки разных возрастов.
Ставлю твердую 10, но 2 сезон все тянет склонить оценку к 9:bye:
Это были мы
Аниме понравилось
Но признаюсь честно, что ждала хеппи энда Нанами и Такеучи. Почему то любовь этого героя мне казалась более привлекательной
Выросла из таких аниме, но оно мне приглянулось в свое время
Рассчитано на публику девушек, страдающих от нехватки милости на экране
Скажи: «Я люблю тебя»
Вышла из того возраста, когда хотелось смотреть чистую романтику и ничего более. Но могу сказать, что аниме мне приглянулось. Оно отчасти отличается от остальных. Здесь вполне логичный, пусть и слащавый сюжет с
любовью с первого взгляда, девушками-соперницами, которые не ставят ни во что гг, но не добиваются своего в конечном итоге

Аниме рассчитано на женскую публику, причем ту ее часть, которая нуждается в поцелуях на экране, милых объятиях, громких словах о любви и верности
Если вы ищете такое аниме, смотрите "Скажи:"я люблю тебя"