Довольное среднее аниме.
Персонажи здесь довольно неплохие. Ну, как неплохие, главный герой типичный аниме протагонист, а именно довольно бесхребетный и бесхарактерный человек. Смотря на него обычный сыч сможет поставить себя на его место, но кроме этого достоинств у него меньше нуля. Что же до главной героини, то у неё как минимум интересный дизайн, от которого сразу начинаешь вспоминать Илулу из Дракона Горничной Кобаяши. Но, как и в случае с вышеупомянутой персоной, она ничем особо-то и не выделяется.
Сюжет максимально строится на повседневных ситуациях, с настолько незаметной толикой романтики, что постепенно ты начинаешь забывать, что она вообще тут есть. Лишь под конец началась крайне мелкая интрига, которая в итоге была слита в труху. И как раз таки об этом...
Единственными причинами, по которым я продолжал смотреть этот тайтл, были: 1) Чтобы соответственно добавить его в свой список; 2) Увидеть это долгожданное признание. Но так как это неодносезонник (аниме, которое не раскрывает историю полностью и даёт лишь интриги и пытается подпитать интерес зрителей, дабы начал анимироваться второй сезон), второе своё желание я так и не сумел исполнить досмотрев до конца. А всё почему? Потому что, оба гг бесхребетные и как я уже сказал, это не аниме с историей на один сезон, что на самом деле очень грустно.
Итого, сказать, что это хорошее аниме будет тяжело. Постепенно становится приторно и скучно его смотреть и с вот таким концом, я даже начинаю задаваться вопросом, "Зачем я потратил своё время на этот тайтл?". Больше 5/10 это быть не может. Как говорится, "ни рыба, ни мясо".