Не зря два раза откладывал к просмотру. Я вообще ничего не понял, с начало было интересно смотреть, буквально ближе к концу интерес пропал. Кого Кага просто стерва рил, максимально противный перс, Банри куколд, только Линда понравилась, реально что я посмотрел я не понял. То одна любит другого, потом этого, другого отшивают, потом оказываются влюблена в него, то расстаются, то опять сходятся, такая себе романтика конечно. В 12 серии Кого хочет чтобы друг другу всё рассказывали, Банри рассказал про Линду, она сказала что не хочет слушать и зачем ты это сказал, типа чё, какую же злость я словил с этого момента, в одной из серий гг и стерва убегали от шизойдов и решили сесть и поговорить и немного рассказать друг другу, чё? типа серьёзно да? за вами бегут шизойды а вы просто решили поговорить)))))) Кринж. В конце начинаются какие-то недопонимания и все с друг другом ссорятся, ГГ шизойд тоже кста, ловит флешбеки и ему возвращается память, типа чё, ходит его дух с прошлой памяти, я не понял для чего он вообще тут, просто он есть и всё на этом, в конце вообще ГГ бежит по мосту и ловит флешбеки, перед ним дух, ведут диалог, Линда бежут к этому духу говорит да, а реал чел(наверн) пошёл к стерве, типа чё? Что я должен был тут понять, да и вообще как можно это понять, слишком много непоняток. Лучше с Линдой остался бы, этого я куда больше ожидал. Вообще всё слишком затянуто, все кого то ноют, не понимают друг друга, максимум мб 20 серий. Студенческая жизнь и дружба здесь показаны хороши, момент с дождём приятный, тут не поспоришь, всё остальное какой-то бред, второстепенные персонажи смотрелись более интереснее чем ГГ-и. Ноль эмоций при просмотре, вообще я могу поныть и посочувствовать персонажам, но тут реально ноль эмоций, в каких то моментах было жалко стерву, но всё равно не пробивало на слезу, всё аниме один кринж.
В общем аниме так себе, жалею о потраченном просмотре, не впечатлило, оценка аниме 7.81 слишком много, я ожидал большего судя по оценке.
Максимум оценка 5-6, не посоветовал бы к просмотру