Nevada-chan
в сети: 13 мая 2015

Эльфийская песнь
Ох, сколько крови, сколько крови...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Kawaii, desu:perveted: А вообще, эпик вин же! В первой серии такоооое,...:depressed:смесь крови, кишок, кавая, эччатины и романтики, да еще и драмы. Не думала, что из аниме, где с самой первой серии нам показывают кровопролитие может выйти такая годная душещипательная драма. Отношения между героями показаны очень трогательно. У каждого героя есть своя история, могу с уверенностью сказать, что в этом аниме персонажи, их характер раскрыты на все 100% И это не говоря уже о том, что в аниме поднимаются нравственные вопросы, а лично я это очень приветствую. Отлично проработана психология героев. Итог: 10/10
P.S: Ню такая няшка!:gaze:
Тетрадь смерти
Аниме времен! Один из лучших тайтлов, что мне приходилось смотреть. Напряженная атмосфера триллера, оригинальные персонажи, захватывающий сюжет с долей мистики и интересной детективной составляющей, по моему нескромному мнению делают это произведение одним из лучших не только в своем жанре, но и вообще во всей аниме индустрии. Разумеется, аниме не обделенно и смысловой нагрузкой...В общем, это шикарно! 10/10 - однозначно:star:
Девичья секта
Очень понравилось.
Это вам не просто отвратный и жестокий хентай, а он нежный и романтичный. Красивая рисовка, замечательно проработаны все герои, включая второстепенных. Всего три серии, но сюжет успел развиться и завершиться хэппи эндом, что очень радует. Особое почтение за изображение эротических сцен: получилось очень мило))