Nightennui
в сети: 24 нояб. 2024

Опасность в моём сердце
Смотрю я вот на главного героя фембоя дединсайда уже 12 серий, и всё равно он никак не заставляет ему симпатизировать.
Я бы назвал это произведение неплохой сказкой о том, как в нерешительного и неприметного парнишу без особых усилий влюбляется красавица школы. Короче влажные мечты каждого юноши.
При просмотре даже вспомнил похожую ситуацию с собой, только я выбрал не женщину, а крепкую мужскую дружбу!
Ну а аниме неплохо пойдет под пиво, советую к просмотру
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3
Если кратко, то сезон слили в помои.
Четверку влепил чисто за Юкино.
Можно описать мой просмотр так, первый сезон смотрел не замечая, как быстро проходит время. Второй сезон был более-менее, в прочем хорошее продолжение. Ну а третий.. Черт, да я уже на половине сезона чуть не засыпал, скорость врубал на 1.5, сплошное терпение.
Ещё я недоумеваю, почему эта подделка имеет больше рейтинг, чем отличный первый сезон. Вот уж загадка.
Что ж, автор не смог удержать планку качества до конца сюжета, а жаль.
Адати и Симамура
Ребят, на чистоту. Если хотите получить от сериала романтику между двумя персами - разворачивайтесь от него.
За 12 серий было огромное количество попыток признаться в любви, но бес толку. Только лишь сопли и угрызения в собственной неправильности.
Да что уж говорить, романтика в этом сериале есть только между двумя второстепенными персонажами, которые вызывают больше уважения, нежели главная девка, которая не замечает очевидных намеков в течении всего сирика и ведет себя до грубости пассивно по отношению к другой главной девке, но и та не может в течении всего хронометража наконец-то признаться в своих чувствах.
Очень жаль потраченного времени.