Nikez
в сети: 10 нояб. 2024

Привет, меланхолик!
от
Манга вышла более года назад и единственные мысли, что у меня остальсь это "почему так мало?" и "почему так быстро?", первый том великолепен и если бы всё продолжалось в том же духе было бы намного лучше, но эта мага не зря гордо носит жанр "сёдзе-ай" и продолжительность в 17 глав, поэтому сюжет приходится быстро развивать оставляя некоторые недосказанности
например, Эма, в итоге получилось, что этот персонаж сюжетной роли почти не играет(кроме того, что Минато ей высказалась о ссоре с Хибики)
Отдельно стоит упомянуть потрясающую рисовку, я знаю, что это вкусовщина, но это одна из лучших рисовок, что я видел, Минато нарисована одновременно и привлекательно и отталкивающе, чтобы мы понимали насколько она не социализированный человек, к сожалению её конфликт на почве того, почему у неё настолько ужасные отношения с людьми плохо раскрыли
упомяналось это только в первой главе и если честно я ниx.я не понял почему к ней плохо относились(может это я тупой)
Подводя итоги хочется сказать "вкусновато, но маловато", учитывая недосказанности, раскрытие которых хотелось бы знать можно поставить твёрдую восьмёрочку.
субъективная оценка
Но это оценка рядового пользователя, а оценка как ценителя жанра сёдзе-ай, с накидываемым сверху балом за показанную в манге девичью любовь - 9/10.