Досмотрел Ангельские ритмы. Сразу скажу, хуже я ничего не видел, просто треш. Опять повелся на хайп. Ожидал сильный сюжет, получил унылый бред для школьниц.
Драмы ноль, в последних сериях создатели пытаются как-то привнести ее, но не понимаю, как тут можно испытывать какие-то эмоции. Особенно нелепо смотрится сцена, когда гг признавался в любви тян, хотя отношения никак не развивались, а в конце бам, осенило. Мол, вот смотри, романтика и драма - поплачь, но это вызывает только фейспалм. Второстепенные персонажи никак не раскрыты, да что второстепенные, главным выделили по 5 минут унылых флешбэков. Эти истории никак не цепляют, никаких сопереживаний не могут в принципе вызвать. В итоге, создается впечатление, что почти все персонажи тупые болванчики, за исключением пары центральных. Основной сюжет с загробной школой - нелепый бред, который так же нелепо развивается. Экшена тут тоже нет никого. Насчет комедии, трудно это аниме относить к этому жанру, но должен признать некоторые шутки были забавны, но это достигалось просто повторением. Итого, сюжет 1/10.
Рисовка приятная, но это не особо вытягивает. Анимация кажется средненькой. Многие хвалят музыку, да, она не плохая, но и не шедевр точно, да и не так много ее было.
В целом, ничем не запоминающиеся аниме, дико расфоршенно и переоценено. Хотелось дропнуть на каждой серии, но до последнего надеялся увидеть то, за что так превозносят этот тайтл. Не увидел. 2/10 по балу за рисовку и музыку.