>Жизненные.
Как раз нет, не жизненные, поэтому и притягательные. В реале не будет такой романтики и таких чувств. Но это не в минус аниме, скорее в минус комментаторам выше.
Милые скетчи про романтику с бюджетной рисовкой и анимацией. Всё, больше сказать нечего. Ничего плохого сказать про неё не могу.
Gaku YashiroГаку Ясиро - до безумия харизматичный персонаж, немного даже неоднозначный, который ну очень напоминает мне одного товарища, и далеко не только внешними данными.
Однако под конец его слили, выставив до ужаса тупым оленем. Ну вот как можно было всё это время ждать, пока твоя жертва выйдет из комы, если за эти десятки лет можно было спокойно смотаться в другую страну и зажить там, попутно закапывая новых детишек? Слив десятилетия. В итоге Гаку присел сами знаете на что.