NopPer
в сети: 23 февр. 2025

Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм
от
Я не являюсь фанатом клинка, но первый сезон и фильм я посмотрел. Честно скажу, я бы не советовал всё это смотреть, если только вы не хотите просто смотреть на картинку и не вдаваться в детали происходящего. Клинок вообще не отличается качеством сюжета, справедливости ради манга - абсолютно посредственная, всё что вытягивает эту франшизу, так это бюджеты Sony на рисовку. Картинка неплохая, не Синкай конечно, но для сёнена даже очень неплохо. Если хотите посмотреть ради картинки на выключенном мозге, то сойдет.
Школьные дни
от
Смотрел данное аниме почти 3 года назад, но слишком уж часто я начал вспоминать про него, поэтому и решил написать. Если вы фанат романтики и повседневности, и у вас проскакивали мысли в голове, по типу: а что, если гг сделает что-то безумное и какие будут последствия, то это аниме стоит посмотреть. Сразу предупрежу, что процесс просмотра приятным точно не назвать, но в конце у вас будет выбор: быть в группе людей, называющих этот тайтл 10 из 10, либо примкнуть к группе ненавистников и оценить всё на единицу. Другого не дано.
Синдуальность: Нуар
от
Чисто на четверочку потянет, НО с оговорками, что сюжет вообще не раскрыт(ничего не ясно даже про самые базовые вещи типо дождя и много чего еще), персонажи все просто лица с эмоциями и больше ничего(единственный интересный персонаж - Нуар
когда она превратилась в негра я чуть под стол не
упал
она выполняет роль главного фансервисного персонажа, для меня как любителя Рей и Каски - вообще кайф.) Так же визуал, он не плох, но только в зарисовках мира и некоторых сцен с Нуар, видимо студия решила создать красивую картинку, только когда на ней есть она, чтобы было проще дединсайдикам ставить аватарку с ней.
Грабитель
от
отвратительно... В этом сериале нету ничего даже близкого к "ну сойдет", это просто разочарование. Для всех кто пришел после крутых нарезок: посмотрите 10 серию и всё, остальное просто не стоит своего времени даже на х2 скорости. Персонажи отвратительные, рисовка просто отсосная, юмор ниже плинтуса и только про секс и грудь, а что касается сюжета.... 9 филлерных серий, ради слабенького закрута предыстории и ВСЁ! Я понимаю, что это типо половина манги и тп, но смысл делать франшизу из сериала фан-сервиса, если уже существует DxD? А что касается персонажа жГГ, то я вообще офигел, это же курьер яндекс еды, который деньги за заказ выбивать пытается через деторождение, в истории выглядит как персонаж, чтобы охать и ахать, ну и шутить про грудь.