Nyarlko
в сети: 11 нояб. 2024

Форма голоса
Это аниме просто удивительное. За все время просмотра я держалась просто на одном дыхание, что это? Почему все так? Господи, как это мило, но так больно, ты морально впадаешь во всю суть этого шедевра и не замечаешь того, что происходит вокруг. Это такой, ну, это фильм просто чудо, я не могу это даже словами достойно описать...
(Рисовка мне очень понравилась, так и сами персонажи, каждый из них, они удивительны, все со своей изюминкой и проблемой..)
11/10, у меня просто нет слов :cry6:
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2: Финал
Господи, передайте автору, чтобы он убил себя. Это три самых бредовых, тупых и совсем не годных спешла в моей жизни. Лучше бы я их не смотрела. Это слишком глупо, лучше бы Кесукэ выбрал Куронеко или Аясэ, вот правда.

Так же смущает, почему Аясэ в главных ролях? Она там не появлялась, Разве, что в первом спешле в воспоминаниях.

Короче, я огорчена концом аниме. Жаль Рури. Персонажи скатились, как и само аниме. Поставлю 5/10 из-за рисовки.
Утраченное небесами
ОХОХО. Смотрела это аниме еще в далеком 2011-2012 году. С нетерпением ждала фильма.
Аниме шикарное, мне почти нравится здесь все, только одно НО - ГГ, его мечты это "СИСЬКИ, ДЕВУШКИ, СИСЬКИ", все тип. Икарос и Нимфа превосходны!!1!1 Самые нян из всех. +_+