Завязка любопытная, но автор забыл о ней спустя несколько глав.
Героиня не тянет на 30-летнюю женщину. Максимум лет 25. А в манге, тем временем, присутствуют вполне убедительные персонажи среднего возраста. В чем была проблема вложить возраста в Мегуми - не знаю. На разнице возрастов можно было показать неплохой конфликт и развитие сюжета и отношений.
Героиня не тянет на вице-президента. К пятой главе резко меняется характер со стальной бабы на кавай-девочку. Я не верю, что у неё руководящая должность, ну либо это никак не показано. Нас просто ставят перед фактом в первой главе, но оно так не работает. Я хочу подтверждений, хочу видеть, каковы её обязанности и экспертиза. Автор мог копнуть чуть глубже в матчасть пищевой промышленности и изобразить менджера её уровня гораздо более убедительней.
Шун то лентяй, то трудоголик. То бабник, то нерешительный девственник. Словно между главами прошло ~5 лет и характер персонажа резко окреп. Этот конфликт (трудоголичка - лоботряс, скромница - донжуан) был бы замечательным скелетом манги, но, к сожалению, был выброшен из повествования.
Отношения не тянут на взрослые. Даже учитывая неопытность (обоих?) и культуру в общем, это максимум уровень средней школы. Спустя два тома практически никакого развития, автор лишь судорожно вводит новых персонажей и заставляет героев ревновать к ним. Это раздражает, поскольку никак не вяжется с заявленными характерами. Складывается впечатление, что манга написана для школьников про "взрослых".
Если убрать из содержания первые пять глав, то получится обычный офисный роман двух вчерашних студентов с ревностью и неловкими ситуациями.