Это будет отзыв сразу на 2 сезона (вообще не понимаю зачем сезоны здесь разделили, если один плавно перетекает в другой)
Раньше не воспринимала подобное, но похоже теперь что-то поменялось, хоть сюжет довольно тривиален, я все равно смотрю каждую секунду не отрываясь
Половина первого и второго сезона вообще является обычной повседневкой с вводом новых персонажей, зато каждому они уделили внимание и раскрыли их историю, за это респект
А в конце они наконец вспоминают, что тут нужно делать музыку и выступать на всяких концертах
Мне кажется, что я и так завысила оценку, но последняя серия слишком меня взбудоражила и я поставила душой, да, душой
В итоге получилось так, что главной темой этого аниме является даже не музыка, а взаимоотношения всех чаров между собой на основе которых они и играют на кото
Но в те редкие моменты когда они выступают на сцене(таких было 2), очень интересно слушать и наблюдать за тем, как звучит инструмент
Кстати в дополнение хочу отметить огромным плюсом, что они выбрали такой нестандартный инструмент, он конечно широко распространён у них в культуре, но точно уверена в том, что не более того
Узнала я о нем так же впервые
8 кото из 10