Oliviya93
в сети: 11 дек. 2024

Так сложно любить отаку
Чудесное аниме. Очень легкое и ламповое. Отлично зашло вечерами после работы.
Персонажи интересные. У каждого свой характер и своя история. В каждом синдром отаку проявляется по-разному.

Интересно было следить за взаимоотношениями героев, разбавленных щепоткой романтики. Очень понравилось, что в аниме самому понятию "отаку" отдано гораздо больше внимания, чем любовным переживаниям (хотя и они тоже были, и были весьма уместны).

Хиротака, между тем, пополнил мой список любимых очкариков. :love: Неоднозначный, но достаточно интересный персонаж. Побольше бы таких!

Крайне советую к просмотру всем, кто уже работает, но все еще остается отаку :hope3:
Моя оценка 9 из 10 и то только потому, что иногда в аниме дичайше проседала рисовка, подпортив впечатление от общей картины :interested:
Коидзуми любит рамэн
Тихая и спокойная повседневность,густо приправленная раменом.
Это приятное и ненапряжное аниме, как в плане рисовки и саундтрека, так и в плане "сюжета".
Очень советую к просмотру тем, кому понравилось аниме "Граффити счастливой кухни" или просто тем, кто получает удовольствие от просмотра аниме с кулинарной/гастрономической составляющей. Настоятельно рекомендую тем, кто неравнодушен к рамену, как и я *д*

Было интересно не просто смотреть на девочек, поедающих лапшу, но и узнать больше о разновидностях и способах готовки рамена (и даже методах его поедания!).

Моя оценка: 9 из 10. Снизила балл за недостаточное раскрытие характеров персонажей (на мой взгляд, можно было бы получше их проработать).