Onixilium
в сети: 15 нояб. 2024

История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем
3/10
Не переживаешь ни об одном персонаже или даже городе, ванпачмен не понимающий своей силы это скучно, а не интересно. Первые 2 серии были забавные так как все новое, но не развить эту идею и повторять одно и тоже это жестоко. 3 балла за дизайн персонажей и визуал. Сюжет никакой, повороты не повороты.
Праздник кукол
Описание аниме вобще никак не отражает то, что будет происходить
Это одно из глубочайших аниме о простых темах жизни, о её ценности
О том, что нужно радоваться что мы имеем банально крышу над головой и помогать своим родственникам, не быть изболованными
К данным мыслям приводит одна из сюжетных линий
Остальные две - хорошие комедии
Определенно 10/10
Вкусы молодости
Для каждого человека это аниме будет выглядеть по разному, вот уже по сравнению с первым комментатором мой взгляд немного отличается.
Для меня это аниме о ценностях жизни. Какие вещи мы ценили в детстве? Какие ценим теперь? Аниме нас ведёт к теме того, что ценить нужно моменты в жизни, а не вещи в ней. Моменты проведенными с родными, друзьями, да и просто приятную атмосферу за чашкой лапши на улице.
Разве что я не совсем согласен с тем, что
все истории идеально и хорошо кончились. Ведь в реальной жизни редко можно собрать компанию друзей с которыми дружил в детстве и отправиться вместе в путешествие, редко какая лавочка будет открыта на протяжении десятилетия.
Очень позитивное аниме, я рад, что посмотрел. Хорошие эмоции на ближайшие дни обеспечены.
Цитрус
Досмотрел все 12 серий, значит аниме чего то стоило для меня, поэтому 6/10
Однако, всё равно аниме скучноватое, не люблю когда все проблемы тупо от того, что кто то молчит о своих чувствах и это единственная проблема вокруг которой в принципе строится сюжет. Начало понравилось, до 6-ой серии, а дальше через силу смотрел.
То что лезбияночки, ну бывает, первое аниме в таком жанре посмотрел
Повелитель 2
Классные и красивые ящерицы, они понравились, и их арка впринципе тоже, но как отдельное аниме вобще
99% времени первой арки Аинса не показывали, о ком аниме тогда? я не понимаю этого
Ни слова о мире в который они попали и почему, ни мысли у гг вырваться отсюда или найти таких же как он
Просто завоевать мир хочет?
Увы, реально не понятны мотивы многих героев, включая главного
нет ни одного ответа на вопросы с первого сезона
Скомканость путает
Отдельно вторая арка понравилась и куча персонажей интересных появилась.
Особенно девочка в красном плаще и маске
7/10