Oxeugen
в сети: около 1 часа назад

Моб Психо 100 3
В целом последняя часть разочаровала , но не так что бы до глубины души . В целом есть здесь смешные моменты но комедией не назвать , битвы тоже топовыми не назвать , мотивация и посыл героя очень схоже с аниме: "Псионик Сайки Кусуо " , но если там действительно аниме подаётся в стиле комедии то здесь серьезный посыл преобладает но в то же время не дотягивает . Но все же мне понравился мотив первой половины и второй половины аниме с психологической точки зрения , но хоть мотив и понравился подача хромает . Возможно просто у меня были слишком завышены ожидания на финал этой истории.
Киберпанк: Бегущие по краю
Можно отметить динамику аниме , довольно много боёв и тд +- сделанные неплохо , больше всего понравилась психованная лолька, сайд персонажей почти не раскрыли когда они умирают чисто ### (а чё не должно быть ?) единственное что лольку жалко было уж слишком она харизматичная (как же ее по тупому слили , в целом как и других сайд персонажей ) . Про действия персонажей в плане логики это вообще ни к этому аниме (даже нет смысла описывать поскольку их слишком много ) , как и боевка это на грани фантастики(особенно ласт Файт в котором гг с новейшим прототипом сильнейшего оружия даже не навредил Адаму , хотя как мы видели это оружие не должно было и места от здания арасаки оставить ) , сюжет типичный ,посмотреть можно под пиво на раз, ничего больше.
Игра друзей
В целом смотрится интересно, но пересматривать бы точно не стал . Организация как будто высосана из пальца , не показаны ее покровители и кто стоит за всем этим , показали только "каких- то руководителей" , которые не выглядят теми кто может управлять и покрыть столь огромным проект , они скорее всего являются обычными шестерками (автор оставил на додумывание ?) . Додумать в этом аниме ты должен за автора , ведь тебе мало что будут раскроют (не раскрыли лор гг , показали злую семью которая "как то связанна" , продажного копа и многое другое ) , но когда мы это узнаем ? В следующих сезонах ? В общем выглядит сыровато . Но так же мне нравятся вопросы которые поднимает аниме о дружбе , выгоде , ,предательстве , о истинной натуре людей когда они снимают своим маски , в прочем когда я начинал смотреть я на это и рассчитывал , так как этот жанр собой это и подразумевает. Есть ещё пара нелепых моментов по типу как 'кто то решил спародировать игру они пришли и наказали' (опять же : кто ? Зачем ? Как они узнали про его прошлое и тд ) автор снова оставляет все открытым .