PAKUSHA
в сети: около 1 часа назад

Аякаси: Классика японских ужасов
Довольно таки специфичное аниме для нашего времени, как мне кажется, но эмоции он вызвал восхитительные, на столько что я пишу этот отзыв :tea2:.
Рисовка - был изначально разочарован как увидел опенинг, но когда увидел само аниме это было не так и плохо как я ожидал, мне показалось что рисовка в 3-х арках отличается, по крайней мере в 3 арке она точно другая, а на счет 1 и 2 не уверен. В общем, кратко - 1 арка: 7/10 2 арка: 7/10 3 арка: 8/10 (как по мне самая прикольная в этом тайтле).
Звук (Музыка) - не скажу ничего так как не очень в этом разбираюсь:oh:. Для меня все звучит так как должно. Отдельный +1 к оценке дает музыка в опенинге.
Сюжет - туту я напишу только чего там не хватает. Аниме и так не для детей, сложно для понимания так скажем недозревших умов, но отсутствие обнаженных сцен если не брать в учет тело забытого бога, она же не человек = ) немного меня даже удивило, думаю показав процесс насилия больше бы заставил понять всю глубину происходящего с героями но увы автор думает иначе.
В общем под итожу. 10/10 благодаря 3 арке, до этого хотел поставить 7-8 не больше, крайне интересный момент в данном тайтле