Смотрится легко, смишнявки - годные, но сюжет банален до ужаса, даже для комедии.
Гг попадает в альтернативный мир похожий на эти ваши ролевые игры с эльфийками и лутами (НИГДЕ ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!1!)
Рисовочка обычная, все что могу сказать хорошего в её адрес - спасибо, что не Цветы Зла, всунули графен местами (зачем), когда гг будет прокачивать скиллы можете наблюдать эту прекрасную (нет) картину.
К моему удивлению главным героем не являются сиськи. Кстати, о сиськах - тайтл предоставляет себя как этти-комедию, первый же из жанров разглядеть можно разглядеть под лупой и только в определенных сценах, кои бывают редковато, в основном можно наблюдать что-то, делающее то ли отсылки к жанру, то ли довольно плохо притворяющиеся этти, хочу отметить что диалоги о жеппах и пиструнах не есть этти. О смешнявках я сказал выше - они, действительно, годные, ради них и стоит смотреть этот тайтл. Странно что главный герой из уженишкольнеков, обычно в подобные сеты то и дело суют 15 летних фаперов или йоба-карателей - наш персонаж не является ни чем из приведенного.
Из-за своей краткости тайтл не вызывает какого-то чувства ожидания чего-то крутого и необычного, да и читается происходящее в нем, собственно, на ура. Если хочется позалипать в что-то забавное вечерком и ни о чем не думать - самое то.
6.5\10, оверхайп.