У меня околонулевые требования к логике мира в маняме, но тут она просто по швам трещит:
Гг с детства тренируют в элитном отряде инквизиторов-убийц ведьм, и он так хорош, что его нарекают сильнейшим оружием государства и дают титул в самом юном возрасте. Что он совершает первым же делом, получив титул? Правильно - освобождает ведьм из плена, за что получает срок (хотя в местном мирке за сотрудничество с ведьмами вообще-то смертная казнь)
Что происходит дальше? Правильно - изменника освобождают из тюрьмы, тк правительству "не хватает людей". Тем смешнее, что потом нам покажут дюжину элитных убийц, которые соло чуть ли не до вражеской королевы способны добраться
Что правительство предлагает изменнику, освобождавшего ведьм, после помилования? Правильно - убивать ведьм
Может, в гг зашьют торпеду или заколдуют, чтоб он не мог не подчиняться правительству и все-таки начал исполнять свои прямые обязанности? Нет, конечно! Его отпустят под честное слово, и первым же делом он покинет страну (ну ведь незачем правительству приглядывать за таким надежным типом, являющимся "сильнейшим оружием"?)), чтоб отдохнуть в "нейтральном" городе
"Нейтральные" города - и смех и грех. В первых сериях нам на серьезных щах затирают, что малейший неприятельский барагоз в них, и никакое государство не оберется проблем, но потом про это благополучно забывают
И вот такого сюжетного убожества просто не перечесть, так что по итогу "сильнейшее оружие государства" фактически встает на сторону врага и занимается откровенным саботажем, хотя мог на раз-два "исполнить свою мечту о мире", пленив принцессу
Сами персонажи никакие - тупо дефолт. Но хотя бы не мерзотные - и на том спасибо
Сюжет скучный, шуток не завезли
Прокрутил на фоне, и то какое-то поганенькое послевкусие осталось