Pervert_Kun
в сети: 1 дек. 2024

Пожиратель душ: Класс «НОТ»
Понравилось её первое превращение в школе,люблю когда в каких-то напряженных для героев ситуациях,он показывает силу
Но не больше...
Глупо,что ещё сказать :very sad2:
Тупо за превращение и за сцену,где отрубили голову,той девки с косичками+ момент где Соул защитил Маку со словами: "Я не позволю тебе и пальцем тронуть мою повелительницу!" или типо того
6/10
Клинок, рассекающий демонов
Вроде так обычно,но чем-то зацепило
Может милашка Незу или сам гг,не знаю. По правде говоря один из немногих гг,который не бесит. Сам Тандзиро очень милый и вызывает лишь симпатию,а такое редко...
Он знает свой долг и даже если ему жалко демона то,он убьёт его менее болезненно,ведь он не может ему простить гибель людей.
Так же хочу подметить,что он не просто хочет отомстить убийце семьи,но и найти лекарство для сёстры,а это уже не типично. Серьезно,я считаю клинок заслужил такую высокую оценку и первое место топа!
Аниме я ставлю 10/10
Спасибо за внимание:tea2:
Чёрный клевер
Сначала было невероятно интересно!
Но затем я забросила его,так как стало ОЧЕНЬ скучно. После месяца решила всё таки заставить себя и посмотреть,сначала каждую секунду считала,лишь бы закончилась серия...
НО,прошло 2 или 3 серии и меня снова затянуло,а после превращения Асты в демона,так вообще влюбилась.
Сам бой был не очень анимирован,но всё равно было интересно и захватывающи!
Персонажи стали более интересны,более индивидуальны. Получили новые силы,стало поистине интересно!
Я рада,что заставила себя всё таки его посмотреть :tea2:
Поэтому моя оценка 10/10 (на эмоциях)
Если без эмоций,то аниме всё таки заработало 8/10 :-D
Обмани меня!
Сначала было ОЧЕНЬ интересно,но затем становилось невероятно скучно,и я просто листала,но ближе концу становилось вновь интересно,и в конце БОМБА
Так что я ни капельки не жалею потраченного времени,но из-за скучных глав(даже томов) с Акирой,ставлю 8/10
Идеальный муж и я, или Как украсть 55 поцелуев
Люблю маньхуа и манги,но ненавижу моменты когда кто-то мешает любви,или гг не понимают,что любят друг друга
Понятно дело оценку снижать не буду)
Прекрасно практически всё,но я так поняла,что в маньхуа любят создавать персов,которых придушить хочется,ведь они всё портят!
Например её сестрица,о для неё особые мучения есть!