Placsa
в сети: 23 дек. 2024

Да! Милое лекарство 5 — Вперёд! Радостный день рождения в стране сладостей
от
Реклама светящейся палочки. Если я думал, что гении маркетинга зарабатывают на каждой фигне, связанной с ПриКюа, так теперь просто тебе тычут этой палочкой в экран, что ребёнок не сможет не захотеть это.

В общем по стилю, по качеству, по боёвкам никаких претензий, самая дорогая и качественная потасовка, уважаю, было интересно на это смотреть. По сюжету такой же ужас, как и всё у этой вселенной.

Но я не понимаю зачем Нозоми так много внимания. Да, тут будто бы каждому уделили время нормально, СПАСИБО, но главная героиня, самая скучная на мой взгляд, забирает бОльшую часть внимания.
Да! Милое лекарство 5 — Вперёд!
от
Второй сезон третьей вселенной франшизы лекарств. Ну...это было плохо.

Опенинг так же не очень как по мне, но я к нему привык и некоторые моменты прям неплохи, но опять решили добавить эту песню танцевалку. Что же, кажется это будет фишкой на долгие годы.

Если в прошлом сезоне всё было более менее норм, но с отвратительнейшей концовкой, то теперь дали интересное начало и более менее концовку. Конечно всё это ужасно. У нас есть пять главных героинь, добавили ещё милку как главного героя, добавили Сиропа и так же два парня остались. Решили акцентировать внимание чисто на них и в каждой серии. Всегда есть все персонажи, поэтому на ком-то одном внимания совсем мало уделяют и по итогу чуть-чуть о каждом и в общем не о ком. Сами персонажи то интересные, но зачем нам интересные истории? Проще в каждой серии идти по шаблону одному и в итоге каждая серия выходит не о чём. Что я посмотрел? Зачем? Иногда есть смысл, но минимальный.

В опенинге показывали, что они в каждом телике, будто популярны и я случайно натыкался на фильм о хорошеньких лекарств, где их снимает телевизор и думал, что они тут популярны станут, но нет. Даже злодеи хуже стали. Я был бы не против посмотреть полный перезапуск именно этой вселенной с нормальным рассказом о каждом персонаже или хотя бы чтобы был какой-то интерес.

Я недоволен, разочарован, возмущён. Если следующая вселенная не будет лучше, то это скип.
Да! Хорошенькое лекарство 5: Чудные и волшебные приключения Страны зеркал!
от
Вообще. За дизайн зеркальных личностей спасибо, но в остальном просто кошмар. Это ужас.

Посыл зеркальных личностей и что с ними случается очень странно. Да даже если взять факт, что
Мечта смогла подружиться с собой, а другие нет и поэтому те умерли это ужасно. А потом и зеркальная личность Мечты умирает. Очень очень странно, будто должно быть это намного больше раскрыто и интересно. Как и в остальном аниме слишком быстро и из-за этого плохо. Куда они спешат?

Не советую никому.
Да! Хорошенькое лекарство 5
от
Опенинги и эндинги для меня очень важны: темп, ассоциации. И если в прошлых частях я рад был начать каждую серию, чтобы услышать прекрасный опенинг заново и частенько эндинги не скипал, то здесь такого нет. Они умеют делать заразительность, чтобы зритель хотел напевать. Но конкретно в этом сезоне будто нескладно поют. Не бэнгер, не одобряю.
Зато первый эндинг хорош. Если я не ошибаюсь, то эта группа какой-то опенинг Код Гиаса пела, хорошая группа. Зато второй эндинг плохая перепевка другого эндинга. Ужаааасно или лучше сказать Закена, Узайна, Кавайна или ещё как.

Озвучка персона99, мне пойдёт, но конечно разница между этой озвучкой и оригиналом огромная. Жаль я не знаю японский. Такие беды с озвучкой в России(( Да, новые произведения студийная банда мега круто озвучивает и мне приятнее слушать их, чем даже оригинал, но они не везде есть((

Я хочу стать экспертом во франшизе лекарств, но я не могуууууу. Как это всё отсмотреть? Я надеялся, что каждый новые сезон будет лучше, но...он просто другой. Всю крутость из злодеев высосали и передали не двум, а сразу пяти героям, боёвку ухудшили, рисовка...просто немного не моё, да и дешевле, но зато герои разносторонних больше.
Всё же мне не очень нравится. Всё стало сумбурным из-за передоза всего. Да, для ребёнка мб в самый раз, но мне дайте пожалуйста что-нибудь примерно похожее как было раньше, хочу ламповость(((( Я не осилю смотреть дальше, если они в этом темпе и будут развиваться. Вроде и интереснее стало, а вроде и мне меньше заходит. Наверное я просто люблю медленную духоту.
Концовка вообще ужас, всё слишком наивное. Даже для меня.
Зачем они делают как раньше по одной серии на сюжет. С таким передозом всего им бы меньше арок сделать, зато по 2 серии и вышло бы идеально, получилась бы конфета с вкуснейшей начинкой, но мы куда-то спешим видимо.

Очень интересно наблюдать за изменениями франшизы. Они же явно не знали, что продержатся с 2004 по 2024. Как же они впихивают туда свой мерч. Там всё мерч. Костюмы, устройства для превращений, другие гаджеты, плюшевые игрушки. Если я не сошёл с ума и это правда мерч, то мне кажется, что с мерча они получили в несколько раз больше денег, чем с аниме. И ведь новый сезон и новый мерч через год каждый год, какой кошмар.

Пока что меня интересуют изменения. Так как в сезоне по 50 серий, то я заброшу, когда прям совсем не смотрибельно будет, примерно как самый первый сезон в начале. Пока что Интересно! Я на шаг ближе к полному просмотру этой франшизы...но следующий сезон тоже из этой вселенной, поэтому пока немного грущу. Она не настолько хорошая, чтобы её развивать, но ладно, я словил спойлер, что они будут знамениты и на эту тему стоооолько можно придумать, очень жду. Каждый раз что-то интересное находят. Будто бы такой конвеер справляется с чем-то новым лучше, чем новые шедевры.

Если прошлые два сезона я бы даже мог порекомендовать как такой интересный опыт, то это уже не знаю. Всё как-то проще, но сумбурнее и запутаннее. За высмеивание в виде злодеев лайк, но и их слишком мало, чтобы прочувствовать и слишком много, чтобы они были просто карикатурой. Я рад, что посмотрел, время почти не зря потратил.

И на последок добавлю, что боёвка просто ужас. Они нашли классные механики, но...просто каждый раскастовывает свою ульту и получится что получится. Будто играю с нубами во что-то и им лишь бы способности нажать.
Хорошенькое лекарство: Звёздный всплеск — Время, повисшее на волоске!
от
Да...тут и сказать нечего. Будто бы обычная серия на самом деле, но больше ФПС, качества картинки и немного интересых ходов. Как ONA или OVA пойдёт. Куда лучше фильмов футарей.

Если в прошлой вселенной закрывала сюжет последняя серия сериала т.к. не хочется вспоминать о фильме, то тут будто даже неплохое продолжение. Вроде можно обойтись и без них, но если понравился сплэш стар, то увидеть их ещё хотя бы раз будет очень приятно.