Polosatic
в сети: 29 нояб. 2024

Облачный смех: Гайдэн
Потрясающий фильм!!! Первым его начала смотреть, т.к. случайно попался на глаза. Правда были моменты, которые не особо понятны (поэтому сначала лучше смотреть сериал), но сериал я увидела потом.. Рисовка, озвучка, ГГ Супер!!!! Однозначно советую для просмотра!!!
Загугли это, Коккури-сан!
Что могу сказать по поводу данного сериал: герои Коккури - сан, Инугами, Шигараки вытянули данный сериал. Не понимаю почему сделали Кохину непонятно кем (то ли кукла, то ли чудовище) Неужели нельзя было как-то по другому ее нарисовать, да и вообще роль нормальную сделать? Так сам по себе сериал смешной, но блин были моменты, которые просто ппц... тупость зашкаливала... Озвучка шикарная, смех да и только... В общем скажу одно - на любителя.
Облачный смех
Потрясающее анимэ!!! Очень эмоционально: смех, слезы, жалость, злость, отчаянье - будет ВСЕ!! Смотрится на одном дыхании. Нашла чисто случайно, к сожалению начала смотреть первый фильм, потом сериал. Надо было наоборот сделать, но все равно не жалею.Рисовка классная и необычная). Тэнка Кумо, да ты просто супер!!!! Сорамару И Читаро - вы прям милашки))
Однозначно советую к просмотру, не пожалеете!!
Усопшие
Давольно таки интересный сериальчик. Сама история затягивает. Очень много разных персонажей, порой даже сложно всех запомнить по именам. Практически про всех немножко рассказано (как оказались в этой деревушке, чем занимаются, в какой семье живут). Но ближе к концу, все происходит как-то быстро.
Рисовка анимэ (по мне так уж страшноватая. Всё угловатое, а некоторые персонажи так вообще ппц, страсть (за что сняла 1 звезду)). В целом рекомендую к просмотру.
Конфликт братьев OVA
Сплошная романтика🥰🥰 прям люблю подобные сцены😊😊 была конечно одна сцена с Хикару, она прям таки вогнала меня в краску!!!😳
Сцена с Футо тоже прям 🥰🥰🥰 ... хоть его и выставляют извращугой, но это прям трогает, не оставляет ровнодушным.
OVA удалась, все в меру, для эмоционально, однозначно советую к просмотру.