Polosatic
в сети: около 13 часов назад

Укрась прощальное утро цветами обещания
Сразу скажу это очень эмоциональный фильм, хотя в начале это никак не показывается. Начинается все просто - автор знакомит с главными героями, казалось бы это просто, но те темы, которые поднимает касались и касаются многих подростков.
Макия - прекрасная девушка из племени йольфов. Вроде бы ничего такого, но после нападение на ее поселение она проходит через невероятные трудности.
Эриал - малыш и ее приемный сын. Он ее луч света, вера, надежда и опора на протяжении тяжелых дней жизни.
Этот фильм дает понять то, что дети своими словами могут сильно ранить своих родителей, и ту боль, которые испытывают родители, дети смогут испытать только тогда, когда у них появятся собственные дети.
Со второй половины фильма я сидела с пачкой плотков. Ну очень эмоциональный фильм.
Советую к просмотру однозначно!!!!
Патриотизм Мориарти
Потрясающий тайтл!!! Затягивает с первой серии. Показаны одни из больных тем прошлого и я думаю эти же проблемы присутствуют в настоящем.
Положение в обществе, статусность: одна из тех тем, которая присутвует и по сей день в обществе. Более высокого статуса люди все также показывают свое пренебрежение к младшему сословию. Правда сейчас это может и не так открыто, но это всетаки есть. Альберт Мориарти - один из немногих, кто с ненавистью относится к своему статусу в обществе. Он старается помочь бедным и не считает это чем-то особенным. Я думаю не многие люди при высоком статусе мыслили бы так же как он. Уильям Мориарти - это потрясающий гений в своем роде. С малых лет быть настолтко эрудированным и оставаться верным своим идеалам и мечтам спустя много лет - это здорово. Луис Мориарти - младший брат Уильяма, можно сказать Луис это некий телохранитель, опора и поддержка Уильяма. Его верность и преданность старшему брату ни с чем не сравнима. Это просто потрясающи. Шерлок Холмс - ох если бы я смотрела этот тайтл, а потом уже фильм о Шерлоке, было бы не так обидно в том, что сдесь этот персонаж представлен молодым, активным и чертовски привлекательным парнем.
Посмотрев оба сезона - развязка необычна и не разочарует.
Однозначно советую к просмотру, сериал смотрится на одном дыхании.
Исполнительный комитет признаний в любви
Классный тайтл, очень мило и красиво показаны чувства подростков и проблемы в признании любви. Школьная жизнь потрясающи показана, честно говоря вспоминая свою школьную жизнь - не о чем. В плане того, в фильме показана большая открытость (девочки без стеснений обсуждают признания в любви парням, обсуждают планы признаний, а парни сильно смущаясь думают как сделать так, чтобы не отпугнуть свои признанием вторую половину) и дружба школьников. Очень понравилась сцена где встречаются два соперника Ю и Коюки. Первый более сдержанный, второй мягче, но напористей. А последняя сцена с признанием просто убила наповал. Очень эмоционально вышло и в тоже время испытываешь те же эмоции вместе с Нацуки: смущение, пустоту, обиду. Честно говоря мне хотелось увидить больше эмоций от Ю по отношению к Нацуке.
Однозначно советую к просмотру, не пожалеете!!!
Ежемесячное сёдзё Нодзаки
Хороший тайтл, на этом и все. Во многих моментах очень смешно , интересно наблюдать за жизнью школьников. Но почему то я ждала, что всетаки до Нодзаки дойдет, что к нему питает чувства Тиё. Романтика есть, но она ну очень скромная и та в манге. Я бы сказала тут больше юмора, нежели романтики.
Дворянство
Давольно таки интересный тайтл. Начну наверно с рисовки: она специфична, но радует глаз😊 .
Сюжет затягивает с первой серии. Я в восторге от аристократичности главного героя. Да он выглядит холодно, но при этом не высокомерно. Эмоций от Рейзела не дождаться, хотя можно было бы авторам что-то придумать😁 На его фоне Франкенштей выглядит более живо)) Очень понравились взаимоотношения М21 и Регис. Да они ругаются, но это воспринемается в юморе, без зла😊 Шинву и Такео в целом похожи, но т.к. Такео старше Шинву именно поэтому выглядит более благородно. Однозначно советую к просмотру. Но для начала лучше посмотреть 2 фильма, только потом сериал, чтобы в процессе просмотра сериала некоторые моменты были понятны.