Во первых, то что разрабы провернули такой трюк с разбиванием сезона на три части, несомненно подогрело зрителей, но меня подогрело с худшей стороны, скорее даже вывело из себя, просто необоснованная тягомотина, с таким запутанным сюжетом вновь и вновь приходилось освежать память, пролистывать вики, читать про персов чтобы ничего не упустить, это бесило, минус бал за это.Если в первом сезоне интрига крутилась вокруг трех главных героев и их разных путях в жизни, то то как они узнали друг о друге во втором сезоне меня разочаровало, как и их реакция собственно на все происходящее. .
Во вторых о музыкальном оформлении, во втором сезоне, ни в одной из трех частей мне не понравились опенинги и эндинги, ну не в тему они, какие-то унылые, но хорошо что остальное муз. сопровождение оставили из предыдущего сезона, что добавило каплю ностальгии.
Музыка - 6.
Сюжет конечно остался для меня на высоте, повороты, трогательные моменты и доля экшена дает улетный коктель на 10-ку.
Сюжет - 10.
Герои как старые так и новые тоже радовали глаз и никому не хотелось выколить глаз, никто особо не был назойлив и не раздражал, что похвально с таким большим количеством персонажей. Всех раскрыли и не оставили всяких не отвеченных вопросов ка это часто бывает.
Герои - 10.
Ну и собственно концовку сделали хепиэндовую, но от этого стало даже немного тоскливо. . так что тут 9.
За весь сезон в целом - 8.