Prisoner Azkaban
в сети: 1 янв. 2025

Ниндзя Камуи
Только что досмотрел и ну скажем так, среднячок натянутый будет для тех людей, кто уже много разного посмотрел и интересного. Для людей новичков в этом деле будет вполне приемлемо.
От себя скажу в крации, первые 3 серии посмотрел на одном дыхании, забыв даже куда мне надо было идти. Остальные серии оставляют желать лучшего. С середины тайтла мне было настолько скучно смотреть и не интересно, что растянул всё оставшееся на целый месяц. Как на зло каждая серия всё хуже была и хуже, в детали вдаваться не стану, но поверьте понапихали много чего не нужного и при чем довольно неуместно и резко...как буд-то вам внезапно взад чего-то вставили без объяснений и вы не можете отойти от шока. По началу казалось, что будет "Ниндзя шутер с морей экшена и нотками киберпанка", от чего пошли мурашки по коже у меня а потом..даже говорить не буду. Детективы, скандалы, интриги, детский сад..вообщем, много на что забили, много чего понапихали но не раскрыли и решили так оставить, скомкали и бросили а потом смотри это дорогой зритель "я сделяль". Такое ощущение в конце автор вышел из-за стола покурить, сел его сын и дописал а потом отправил работу за отца. Поставил 7 из 10 только из-за хорошего начала истории, на этом можно было и закончить. А если открыть глаза и попридираться, даже оценкой 5 не пахнет.