Шаблон "цундере + ГГ = неземная любовь" весьма заезжен и порой раздражает. Ламповая дердере кажется мне куда более милой, да и с ГГ её связывает куда больше
Достоинства тайтла: героини (ни одна не вызывала стойкого раздражения, да и нестойкого, в целом, не взывала. Героини милы, не демонстрируют безнадёжную глупость, не вешаются на ГГ, согласитесь, нечастое зрелище в гаремнике); целомудренность (да, именно так, редкий панцушот и поездка на источники - предел), законченность сериала и старая рисовка (питаю слабость). И ещё одно: нет там инцеста. Как нам мягко намекнули родители, сестрёнка-то гг не родная.
Недостатки: несколько шаблонная середина сериала, да пожалуй и всё, претензий больше нет. Ах да, как говорилось ранее, про прозвище ГГ мы так и не узнали толком
При просмотре возникла ассоциация со School DaysШкольные дни School Days [/anime], было страшновато, не постигнет ли ГГ та же судьба, что и ГГ из упомянутого аниме.
Я говорю не про смерть и отрезанную голову, а про деградацию в течение всего сериала, которая представляется зрелищем куда более неприятным, чем несколько минут насилия над героем