Purple-tyan
в сети: 20 февр. 2020

Орендж
Очень трогательное, но при этом не дотошное аниме. Смотрится буквально на одном дыхании.Единственный минус - Нахо. Вот раздражает ее.. тормознутость что ли. И уж слишком она наивная и невинная. Хотя, возможно, для такого жанра - это норма.
Графика на 8, были моменты, когда рисовка подкачала, будто на скорую руку (хотя, вкусы у всех разные). Сюжет на 10, лично я люблю тему путешествий во времени и тд. Только вот черные дыры - это уже маразм. Моя общая оценка 9. Море положительных эмоций. Пожалуй, одно из лучших, вышедших в этом году.
Готовьтесь рыдать.
Вечеринка мертвецов: Замученные души
Жанр ужасы подходит идеально. Отвратительно, мерзко и страшно. Ужасы не люблю и никогда не попадала на действительно анимешные ужастики. Но вот напоролась. Даже слово "напоролась" теперь как-то страшненько звучит. Жестокость зашкаливает, количество внутренностей, частей тела и крови зашкаливает. Ощущение неоднозначное. Боитесь ужастиков? Не смотрите это.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Путешествия во времени и неожиданное появление гг в альтернативном мире - это не ново. Первые серий 10 пошли на ура, невозможно оторваться, особенно, когда не знаешь самого сюжета. Но вот с появлением новых серий что-то пошло не так. Субару раздражал на протяжении всего аниме. Его больной фанатизм не вызывал ничего, кроме отвращения. Но, не смотря на выше сказанное, вполне годный тайтл, интрига, все дела. Достойно внимания.