Ну так быстренько пройдемся :
рисовка норм , музыка подобрана хорошо ,а вот с сюжетом все не так просто.
Сюжет в некоторых местах затянут ,есть ощущение что сценариста подгоняли+иногда используются одни и те же повороты сюжета , как будто нехватало сценария на 2ва часа , однако когда в первый раз видишь это повороты , трогает до глубины души . p.s несколько раз пускал скупую слезу (я тот человек который ничего не чувствовал при просмотре Титаника) . Да есть некоторые допущения в сюжете , но на них лучше закрыть глаза и сконцентрироваться на собственных мыслях и суждениях во время просмотра , но концовка не то что я ожидал я ожидал чегото большего в конце чем стандартный хэпиэнд. .Персонажи : ГГ пресный +пару человек с нулячей мотивацией , остальные вроде норм , также интересно наблюдать за изменениями персонажей . Вообщем мне зашло . Оценка 8-9/10. Если есть время гляньте.
не мешало бы пилоту руки сломать , за все те финты , что он творил в конце ( смешно получилось бы , если бы он доставил ее , и не расчетав то пикирование над палубой , снес кому-нибудь голову винтом , или ещё хуже протаранил бы этот остаток 8Го флота ). надеялся увидеть пилота , холодного военного , а увидел ребенка не думающего , например , сцена с полем на острове , как он позволил выйти той девушке выйти в поле , где они уязвимы для авиации , ещё смешно что в самолете было запасное стекло от фонаря пилота . концовка вообще не зацепила , предсказуемо .