Крышесносная Подростковая Драма для любителей реализма, здесь все по настоящему Характер персонажей - герои трули живые 🠗
- Долго разбираются в своих чувствах
- Имеют психологические барьеры и загончики
- Цели и амбиции
- Постоянно накручивают себя, обижаются на других, и это хорошо, уместно подается
- women moments
Достойно выражена социальная, романтическая составляющие, а также спортивная.
Особенно порадовало сколь правдоподобно показаны отличные Результаты когда их не ждешь, и Провалы после длительной, усердной подготовки (спортсмены поймут)
1048x504Восприятие многих моментов, подсказывает, что сам испытывал подобное наяву. Ситуации ощущаются не выдуманными и воображаемыми, а настоящими. Никогда не узнаешь, что произойдет, пока не посмотришь дальше, так что тайтл просмотрен "на одном дыхании"
Во время просмотра финальных серий моё тело насквозь было пропитано скверной...
Чувства, эмоции, переживания - показатель хорошей драмы. Даже если смотреть из-за этого больно и тяжело, тайтл выполнил свою задачу. Многие этого не понимают, к сожалению.
Рисовка воспринималась положительно, даже несмотря на смехотворные и болезненные ляпы художников и аниматоров. После ярких и пестрых новинок-дешёвок, здесь выдержаны цвета, и стилистика в духе старых аниме. Атмосферно.
Музыкальные темы замечательны, особенно в конце, будто новелку Цикад подрубил.
1315x989 1317x989OSTы
спойлерyoutube youtube youtube youtube youtube youtube