Жизнь меня всегда приводит к сёненам, где главный герой рубит вражин налево и направо. Не скажу, что я этим недоволен, напротив — очень доволен. Почему я написал, что жизнь приводит? Потому что однажды где-нибудь всплывёт название аниме или же опенинг выплывет в рекомендации, о чём я рано или поздно забываю. А когда проходит время и появляется желание что-нибудь посмотреть из аниме, то, конечно же, тут как тут некогда запечатлевшееся в дальних уголках памяти название. Забавно, что каждый раз я именно таким образом выбираю аниме для просмотра и каждый раз оно рассказывает про превозмогающего всё главного героя, — этакого Марти Сью. Первый раз — случайность. Второй раз — СовПадение. Третий раз — закономерность. А тут уже не четвёртый и не пятый: также было и с другими тайтлами, упоминать которые я не хочу из-за возможности проспойлерить. И если подумать, то все просмотренные тайтлы были именно про это. Может, так получается подсознательно — не знаю.
И хотя на подобных историях я почти собаку съел и передо мной, так скажем, пилотный эпизод, требования ко всему аниме выставлять не буду. Плохая рисовка и стремительное, обрывистое повествование не мотивируют проникаться вселенной, однако хочу донести тем, кто смотрит все тайтлы каждого аниме, что между данной OVA и первым сезоном большая разница. Я сейчас на четырнадцатой серии и ни о чём не жалею. Начав смотреть первый сезон, любой заметит прыжок по всем параметрам. Ради такого стоит потерпеть этот отрывок, датированный 2016 годом. Как будто пробуешь остывшую вчерашнюю пиццу, чтобы в последствии наслаждаться горячей и свежеприготовленной, ибо этот ничем непримечательные кусок даёт возможность обрести новое любимое блюдо по вкусному рецепту. Порой только так можно познакомиться со своим будущим фаворитом. Твёрдая семёрочка.