Rakhmaninoff
в сети: 27 мая 2024

Синий экзорцист
Я тут полюбовался на отзывы. Не знаю, как вам, мне во время просмотра данного аниме было всего 13 лет и я жестко тащился со всего что видел, ибо только открывал для себя этот мир. Но - что могу сказать. Пересматривал неоднократно. Сеттинг неплохой, шаблоны - да они во всем нынешнем аниме, без этого ж вообще никуда, алло, ребят!
Моё мнение - как минимум за саундтрек можно уже поставить восьмерку, ну и за графончик там можно балл накинуть.
Сюжет прост, рисовка приятна, отношения незамысловаты, саундтрек божественен. Вопросы есть?
9/10. У меня всё.
P.S. Кто шарит композитора, напишите плес, умираю
Врата Штейна
Только что досмотрел это творение. Вот что хотел сказать. Кто хотел смотреть - советовали ли вам, не советовали, отваживали, СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Необычный (для аниме) сюжет, интересные повороты, прекрасные отношения между персонажами, рисовка на отличной высоте, эффект бабочки показан на ура (хотя я как человек на этой теме тотально повёрнутый нашел несколько недочётов). Всю аниме я просмотрел буквально за ночь(решил вечерком пару серий посмотреть), затянуло и не отпустило до последней серии. После концовки море эмоций, лично мне конец чуть-чуть напомнил конец Angel Beats!Ангельские ритмы!, особенно по лично моим эмоциям. До сих пор не отпустило и из меня просто фонтаном бьют эмоции! Конечно, через пару месяцев я оглянусь и найду несколько недочётов, а пока мой вердикт таков: К просмотру годно 99,9% (0,1% это слепые и глухие, ага), смотреть всем, однозначно и запоем! У меня всё, пойду поплакаю :D