У меня от него депрессия и очучение разбитости...
Понятно, что сначала тряпка сначала разрушает отношения Хины, чтобы потом заиметь с ней свои, и потом потерять все, чтобы на почве утраты стать очередным Маяковским. Не сказать чтобы веяло новизной и оригинальностью. Если бы это закончилось шведской семьей, то тогда я бы сказал - это что-то неожиданное.
Убрать интимные сцены, смотать года героям и останется та же самая подростковая драма с тянками, где есть тот, кто вертит чувствами другого, тот кто должен сделать мучительный выбор, и тот, кого отшивают. Все как обычно. Только фишка с париком была очень внезапной.
Хина кинула Нацуо, Нацуо обломал Руи, Руи опечалила меня, так как я надеялся, что она в итоге не будет кидаться к Нацуо. Но видимо так надо автору для продолжения в манге или еще где-то там. Но за Руи мне обидно.