Rasly
в сети: 15 февр. 2025

Президент студсовета — горничная!
от
Учитывая год выпуска, могу предположить что в основном фанаты этого аниме просто хотели что то в стиле саилор мун.
Тут нам предлагают историю про то как популярный высокий белобрысый парень ухаживает за героиней которая сама невинность и порядочность, у всех ноги до ушей.

Интересно то что хотя аниме и популярно, благодаря ностальгирующим усаги и их подкаблучникам, но рисовка всё же бюджетная и не одна сцена не запоминается потому как ничем не выделяется. Как бы авторы не ожидали успеха и экономили. Нет новых идей, шуток, соунтрека, рисовки.

Единственный плюс это то что практически нет драмы, и автор старался держать качество.
В общем если первый эпизод понравился то стоит наверно глянуть потому что, все остальные серии как день сурка.
Ещё немного раздражает то что то что гг горничная не играет никакой роли по сути.
Убийца гоблинов
от
Я пишу отзыв для взрослых, что касается подростков, конечно они будут махать учебниками и выпрыгивать из пампасов говоря что это лучшие что они когда либо видели, что возможно и правда, но это обзор без споилеров не для них. Все же делаю оценку нейтральной, хотя она скорей негативная потому что в сравнение со всеми другими аниме вышедшими в тоже время этот наверно всё же смотрибелен.

Сразу скажу, аниме забывается мгновенно, так как по сути ничего нового не предлагает. Ну есть замануха в начале в виде этих изнасилований от которых показывают только полупопие на пару секунд, (если собрать все сцены псевдо наготы то получается 5 секунд наверно), и это только в начале а дальше просто тигамотина, прогулка по штампам. Да там на секунду мелькнули шиты с голыми (возможно, хотя не показано толком) девушками, но показали только незаинтересованное лицо привязанной к одному из щитов девушки; у меня примерно такое же было при просмотре. Раздражает как бы несвязанность сцен, то есть то они могут использовать заклинание то нет, похоже что проста плана продуманного не было и сцены проверяли по отдельности а на некоторые логические ошибки внимания не обращали типа сами продумайте отмазку почему это именно так. Я не говору что все так отстойно, хотя это аниме и штамп, и кликбаит по сути, но сравнительно приличное если сравнивать с другими современными аниме.

Бюджетная рисовка, штампованные диалоги, а характеры, хоть и не на 100% штампованные но все же ничем не запоминаются. Соундтрек... был он там вообще? Не знаю, думаю там в общем как то копи паста стандартная вместо трека, что подходит ко всему остальному.
Все внезапные повороты, можно предсказать уже на первых секундах, настолько они заезжены.
Повторная жизнь
от
Тегаморина с сюжетом вокруг двух девах что поругались из за недоразумения, скучнота. Как бы на любителя наверно, но напрягает то что автор не идёт по полной а постоянно включает заднюю, мол да молодой гг но, в общем как бы и нет, и всё это временно, и бла бла, и в общем не ждите ничего от моей писанины. Но, есть хепиенд и как бы драма тоже не слишком напрягает. Вообще не ожидайте ничего особенного и не будете разочарованы.

Причины отговаривать от просмотра у меня не находится как и рекомендовать тоже.
Доктор для девушек-монстров
2021 3/10
Это Курятник, хотя они и не живут все в однокомнатной квартире в Токио. Эротики тут нет, как и Комедии и Фентези. Романтика в стиле Курятников, или жвачки прилипшей к одежде.
История: Главный герой ходит лечит девушек в глупых костюмах, они его любят, и это всё. Остальное просто безумная чушь не достойная упоминания. Автор старается выдать это за историю с помощью дешевых трюков для школьников.
Бюджет: Никакой, естественно никто и копейки свыше необходимого на штампованный курятник не поставит. Естественно, музыка и рисовка штампованная. Просто быстро состряпанный ширпотреб что бы деньжат поднять на тех кто ещё не понял истинную цену времени.
Непорочная Мария
2021 3/10
Теги: Не помню были ли вообще шутки, но были войны, убийства, изнасилования, в общем комедия это потому что кто то один раз попробовал пошутить. Да и остальные теги тут как то не к месту, ничего не развито, просто куча несуразицы. Много глупой жести, вот такой должен быть тег.
История: Такое чувство что автору сказали напиши мол историю на тему непорочной, и автор ничего не зная о том кто это вообще, загуглил и написал рандомную историю, особа не парясь не о смысле, не о качестве.
Бюджет: Естественно никакой музыки никто придумывать для такого не будет, и хотя рисовка ГГ на удивление хорошая, то сцены скромные и однообразные.
В общем: Бредятина, красиво нарисованная, немного даже стильная, но всё же бредятина. 12 Серий и всё что мы узнали так это то что ГГ не умеет учится на ошибках и остальное просто куча глупых сцен в которых автор старается неуклюже репурпозить религию. Всю историю можно даже поведать в одном предложении.
Жила была ведьма которая спасала оседанию деревню от воины, но люди вместо благодарности хотели её прикончить, и у них даже почти получилось, но её спасли другие ведьмы и ведьма продолжила делать то же самое, всё.