Raubritter
в сети: около 14 часов назад

Колыбель монстров
Манга хороша, получилась не затянутой, не скучной и в иной раз показывает на какие поступки способен человек, ради собственной жизни. Удивительно, что в данной ситуации никто никого не изнасиловал, ибо в разных книгах, фильмах, сериалах такое часто встречается в таких вот экстренных ситуациях. Ну и свои герои так же нашлись. Многим советую, не пожалеете, хотя соглашусь с предыдущими комментаторами, что концовка вышла не очень.
Пылающий защитник человечества
Начало было вроде как нормальное, а потом начался ад, как и сказано выше, все быстро происходит, скомкано, никто толком не раскрыт и т.д.. К сожалению очень мало фильмов получаются годными в наше время, лучше бы сериал запделали, мб хоть как-то было бы смотрибельно, я лично смотрел аниме с таким же выражением лица как логотип студии, которое это сняла. И концовка, ну тут нечего говорить, народ написал, от себя добавлю только... Привет "Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса", "Комета люцифер" и др.
Воспоминания одного пилота
К сожеоению, я соглашусь с комениарием hell_is_here о том, что концовка вышла логичной, но для меня неприемлимой, я уже задолбался смотреть всякое годное аниме с плохой или не нравищейся мне концовкой, обида. А так, аниме было очень приятным и сразу же окунулся в атмосферу давно просмотренного Любовная песня одного пилота, хотя, вроде как, концовка там тоже паршивая или даже... ужасная, не помню, нечего вспоминать плохое . Короче, смотреть стоит, прям на раслабоне.
Хроники конца света
Нууу, это было классно, весело и интересно. Достаточно необычный сюжет(я похожего еще не встречал), отличные сюжетные повороты, забавные романтические и дружеские взаимоотношения между главными героями, да и второстепенными тоже. Еще очень порадовал объем данного произведения, аж 14 томов, но один черт это все быстро пролетит как 1.
Но есть и минусы: 1-для меня было напряжно читать о том, что
Саяма, когда осматривал тело Синдзё, в тот момент когда она была Сецу, всячески с ней заигрывал и делал пахабные вещи и я постоянно себе твердил -"Че происходит, че я блин читаю?", это интересное проявление безупречной любви... но чет стрем
и 2-это концовка,
вообще ничего не рассказано, только то, что Саяма признался Синдзё, она ответила взаимностью и все. Было сказано о том, что другие гиры теперь могут спокойно жить среди людей и больше ничего, где хоть малость описания жизни других членов Левиафана и членов UCAT, избавилась ли синдзе от своей фигни со сменой пола, неизвестна судьба Тоды Микоку и Тацуми.
Огорчила меня концовка, не сильно, но неприятно вот так в неведении быть, по моему, это не слабый просчет автора. Возможно есть еще минусы которые я может и упустил, но это из-за того, что я достаточно долго это читал так нужно было еще готовиться к экзам в универи и я эти минусы позабыл, хотя может даже и к лучшему). НО! Данное произведение я советую прочитать, ведь оно, получилось очень годным.
Надеюсь мой отзыв был хоть как-то полезен.
Убежище
Прикольно, красиво и приятно, но я бы не смог назвать место ее пребывания ''убежище'', как по мне это ''темница, из которой нет выхода''. И мне клип показался немножко жестоким(осознавать что ты возможно последний человек, не иметь возможности выйти из этого мира, да и некуда и при всем при этом верить в лучшее будущее которого может и не быть).