Очень скучное аниме про повседневность, состоящее из отдельных историй. Не знаю что все расхваливают его и называют лучшим этти.
Потрогать за грудь пару раз и то случайно, а так же кекс сны в пару сериях вот и все этти в этом аниме. Такое чуство что на этом аниме должно стоять ограничение 12+. Единственный интересный персонаж который выдает хоть какие то эмоции это библиотекарша, но ей времени уделили меньше всего. Зато учителя извращенку которая читает нотации НЕ РОДНЫМ ПО КРОВИ брату и сестрам уделили слишком много. Вот прям взята одна из самых противных вещей в школе, в реальности, когда учитель лезет в твою личную жизнь. Ей столько раз говорили отъе!!!! а она все равно не успокаивалась, это автор типа так пытался заботу показать. Что касается сестер одна пацанка которая ничего не умеет другая та самая дочь подруги твоей мамы(это не шутки про мать я не дотер). По началу за ними было интересно наблюдать но после 5 серии все становится скучным особенно если до этого аниме вы смотрели много аниме жанра этти. Ну а про гг мне не чего сказать в 90 процентах этти гг именно такой так что скажу что я к нему нейтрален.