Red Prizrak
в сети: около 2 часов назад

Поцелуй сестёр
Очень скучное аниме про повседневность, состоящее из отдельных историй. Не знаю что все расхваливают его и называют лучшим этти.
Потрогать за грудь пару раз и то случайно, а так же кекс сны в пару сериях вот и все этти в этом аниме. Такое чуство что на этом аниме должно стоять ограничение 12+. Единственный интересный персонаж который выдает хоть какие то эмоции это библиотекарша, но ей времени уделили меньше всего. Зато учителя извращенку которая читает нотации НЕ РОДНЫМ ПО КРОВИ брату и сестрам уделили слишком много. Вот прям взята одна из самых противных вещей в школе, в реальности, когда учитель лезет в твою личную жизнь. Ей столько раз говорили отъе!!!! а она все равно не успокаивалась, это автор типа так пытался заботу показать. Что касается сестер одна пацанка которая ничего не умеет другая та самая дочь подруги твоей мамы(это не шутки про мать я не дотер). По началу за ними было интересно наблюдать но после 5 серии все становится скучным особенно если до этого аниме вы смотрели много аниме жанра этти. Ну а про гг мне не чего сказать в 90 процентах этти гг именно такой так что скажу что я к нему нейтрален.
Кемпфер: Борец за любовь
12 серия кемпфера, судя по всему, была создана по приколу, ее можно было спокойно не смотреть, поэтому я думал что спешл будет таким же. Данные спешлы очень сильно порадовали, так как являются продолжением сериала, что бывает крайне редко. Отсылка на наруто в 1 серии имба, так же как и отсылка на магическую битву. Так что если сериал понравился рекомендую посмотреть и этот спешл.
Смертельный укус
Аниме в жанре игра на выживание. От этти тут только название, т к все что есть это пару раз пожамкали грудь, нудистка дикобраз и лесби сцена. Битвы прикольные в принципе только ради битв это аниме и стоит смотреть. Концовка разочаровала главного героя очень жалко, хоть за все аниме он ничего не сделал.
Маг на полную ставку 6
Начало очень бодрое первые 4 серии быстро пролетели. Му фан как всегда имбалансен всю школу вынес, опять. Дальше 4 серии идет путешествие где собрали команду которая почти ничего не делала, основную работу делал му фан и его сестра. Ну наблюдать как ваншотят сильнейших тигров великанов черепах змей прикольно. Короче становится скушнее, но все равно интересно. Следущие 2 серии можно назвать му фан бесполезный чел. Все внимание фокусируется на сестре му фана и фее огня или ведьмы огня или мамы одной из команды му фана, называйте как хотите. Главный антагонист с поехавшей кукухой, который сделает финальную битву немного интересной. 11 серия опускает все предыдущие серии ниже плинтуса, по сути финал слили. Но 12 серия возвращает интерес бой му фана и мага разума из академии топ. Ну и конечно начало 7 сезона. По сути маг на полную ставку аниме на любителя если первые 3 сезона вам понравились значит и 4 5 и 6 понравятся.
Чёрный клевер: Меч короля магов
Замечательный фильм. Нетфликс очень удивил. Сам фильм представляет собой одну большую битву и это круто. Увидеть прошлых королей магов и их магию было интересно. Я даже не представлял, что будет магия которая не уступает магии времени Джулиуса. Графика в фильме приятная. Много персонажей уместили в 1 час 50 мин, обычно это приводит к путанице, но тут всех их показали отлично. Даже если этот фильм филлер то очень интересный, намного интересней как минимум половины филлерных арок ван писа и наруто, так что не надо говорить что это какое-то неинтересное говно.