Red Prizrak
в сети: около 2 часов назад

Евангелион 3.0+1.01: Как-то раз
Итак рассмотрим плюсы этого фильма. 1) Хорошая графика и все больше плюсов нет полтора часа из этого фильма можно смело вырезать. Когда смотрел фильм чуть не уснул. Ах да логика в этом фильме у персонажей просто на высшем уровне мы ненавидем Синзи но мы ему поможем. Причина уничтожения человечества такова я потерял жену и не хочу жить. Не считая самого первого фильма где творилась одна наркомания это худший фильм по евангелиону.
Пощади меня, великий господин!
Первые 6 серий очень скучные если говорить про сюжет то мы наблюдаем за тем как главный герой всех бесит и фармит очки для прокачки из плюсов неплохие бои начиная с 7 серии и отношения брата и сестры на протяжении всего аниме. Поэтому только 6 из 10.
Гарем рабов в лабиринте другого мира
Короче это аниме как добрый маг целитель на минималках. На самом деле очень добрый иссекай, главный герой ничуть не боится сближаться с девушками, особенно с Роксаной. Рекомендую смотреть без цензуры, но там озвучка похуже. Главное что меня порадовало это отсутствие невинности, потому что честно уже надоело видеть в каждом иссекае гаремнике как в парня влюбляются куча девушек а он с ними даже не целуется ну это же бред. Монстры в лабиринте правда сделаны на отвали, но это мелочи так что 10 из 10.
Жизнь перерождённого мудреца в другом мире. Получение второй профессии и становление сильнейшим
Клевый иссекай, прикольные битвы, главный герой спокойный, очень сильный и без пантов. Не знаю почему многие пишут что это говно. Как фанат иссекаев говорю что это аниме намного лучше избранного богами, связи принцесс, да я паук и что, зачатие роди мне ребенка и т д.
Конечно это не шедевр но разок посмотреть кайф.
Но есть 2 минуса
1 тупость разбойников на уровне даши путешественницы
2 нет романтики или настоящей дружбы с главным героем
Платиновый предел
Аниме в жанре игры на выживания для избрания бога.
На самом деле очень интересное аниме, чем то напоминает дневник будущего. Крутые бои, интересная философия, показ настоящей любви.
Но хочу отметить что концовка, т е последняя серия максимально тупая.