Rei
в сети: 22 апр. 2017

Код Гиас: Восставший Лелуш
от
@La reina hermosa, да, второй сезон и вправду лучше. Мне кажется, будет тебе там именно то, чего не хватило при просмотре первого. Хотя я не могу назвать это аниме гениальным или шедевром...( оно больше для любителей Тетрадки, как мне кажется) , но эту вещь стоит смотреть, и стоит смотреть её до конца, в любом случае. :)
Не знаю, как бы отреагировала на него при просмотре на данном этапе жизни, но два года назад восторг, толкнувший меня к разным мыслям, которые возникают от атмосферы Кода Гиаса или той же Тетрадки, не оставил равнодушной и по сей день.
Идеальная грусть
от
Голова полностью погружается в атмосферу и сюжет данного аниме. Рисовка отличная, сразу узнаёшь стиль Сатоси. Сюжет великолепен... Затронуты многие проблемы сознания человека, восприятия себя.
Во время просмотра, переживая ужас главной героини, ты будто-бы знаешь, чем закончится эта история...но нет! Автор показал неожиданный поворот событий, изредка намекая на него, и тем самым, прибавил еще больше моря восторга от просмотра. Шедевр!
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
от
Первое, что хочется сказать при просмотре данного сериала - неудачная пародия на Евангелион.
В целом не плохо, но переборщили с пафосом, наивностью...сюжет не вызывает каких-либо эмоций и заинтересованности, многие моменты чрезвычайно предсказуемы. Местами очень раздражает, особенно бои и слизанная идея. Посмотрела-бы лет в 10-13 - была-бы в восторге, а так - никак...ожидалось чего-то большего, более интересного, более продуманного. Я разочарована.

Багровые осколки
от
Кроме очередной кучки " няшных пасанов ", глупой девушки, приятного на слух опенинга и унылого сюжета ( хотя, это " сюжетом " как-то сложно назвать) в этом аниме нет ничего.
Даже рисовка персонажей и обстановки кажется убогой и отвратительной...нет, не кажется, так оно и есть. :ooph:
Смертельный бильярд
от
Течение событий и конец превзошли все мои ожидания, она - великолепна! Давно не видела такого шедевра. Мне очень понравилось, при чём, понравилось всё: от задумки автора до мелких деталей интерьера загадочного клуба. Сплошная загадка и тайна, которые заставили задуматься о некоторых вещах - изюминка этой короткометражки, что делает её столь необычной и прекрасной. 10 из 10!