Rei
в сети: 22 апр. 2017

Паучонок
Отличное аниме! :D
Начало комедии, которая заканчивается ( или не заканчивается? +_+) мистическим ужастиком. Рисовка милейшая. Сюжет великолепный. Конец сразил, и от этого море восторга набирается всё больше :) Хотелось-бы продолжения и разъяснения истории.
Райский поцелуй
от
Оказалось по душе...более того, не могла оторваться от просмотра.
Проблемы, жизненные ситуации, переживания и стремления, тонкая психология студентов, эмоции - всё показано отлично, на мой взгляд. :hurray:
Не понимаю, что может не нравится, ко всему этому еще и с такой рисовкой и музыкой. Неожиданно и приятно, что не разочаровало. Поразило то, как изменилась главная героиня для внешнего мира, ну, и сами видели, кем же она всё-таки осталась, хотя иногда уж очень раздражала. :scream:
Тихая бурая внутри от просмотра. Последняя серия понравилась, концовка впечатлила, мягко говоря. Я осталась очень довольна, что наконец-то посмотрела " Парадайз Кисс ". 10 из 10!
Маги: Лабиринт магии
от
Сначала не очень понравилось, не заинтриговало как-то, но после 13-14 эпизодов стало интереснее. Очень понравились Морджиана, Джудал и Синбад. Просто восторг от этих персонажей! Отличное аниме. :watching:
Тетрадь дружбы Нацумэ 4
от
Это аниме навсегда останется у меня в сердце. Персонажи, истории, ёкаи...просто невероятно :love:
Совсем не надоедает, совсем не напрягает. Хочется продолжения. :cry:
Почтовая пчела: Реверс
от
Это действительно очень достойная работа, и вправду шедевр. Возможно, автор хотел пустить нас самих в догадки, да бы ответить на нераскрытые вопросы, я так думаю :oh:
И всё же, надеюсь на третий сезон.
А вот на счёт добра и зла - да, вполне понятные причины Реверс, это не делает этот образ " злым ", да и, это один из не многих сериалов, где нету чёткой границы между заезженной темой добра и зла. Можно глубоко понять поступки каждого, найдя в них причину, тем наверное, это аниме и привлекает :)