от
0 / 0✓✕8
Когда сопереживаешь второстепенным персонажам больше чем ГГ и его союзникам... Что-же, забавный экспириенц, редко такое бывает когда ГГ действительно злодей, не Анти-Герой, а злодей! Который может уничтожать всех врагов на пути... И... Это плюс, и минус! Героям совершенно не хочется переживать, ты понимаешь что если придёт Момонг, то он уничтожит всех и вся, если в первом сезоне я видел что происходили косяки, а во втором так вообще Коцит чуть-ли не слился то третий уже апофиоз... За второстепенных персонажей по типу Клайма и Брейна, намного! Намного интереснее за ними наблюдать! Почему? Потому что они живые, они совершают ошибки, за них переживаешь, потому-что понимаешь что в один момент они могут погибнуть! Как стало с Газефом.И в это-м проблема... Ты не можешь сопереживать главным персонажам! Может быть я один такой, но лично для меня это огромная проблема... Вообщем-то, 7/10 Если ситуация не выровняется к 4 сезону, то лучше уж забросить, т.к я и не вижу смысла смотреть за тем как Момонг с каждым сезоном устраивает гегемонию, и никто не может дать ему отпор.