Renesis
в сети: 21 янв. 2025

Твоё имя
Аниме среднее 6 из 10. Стоит посмотреть,чтобы самому решить, оно вам больше понравилось,или наоборот.
Сам сюжет очень даже неплох,есть в этом что-то интересное и фантастическое.
Рисовка, конечно, хорошая,но не более.
Не понравилось,что люди общались друг с другом,пусть и не на прямую,даже вмешивались в личную жизнь, но даже не узнали друг друга получше,не пожелали встретиться. Как так? Это, конечно дыра самая большая и глупая.
Японская культура с танцами,тоже нам не очень понятна и не интересна. Часть времени в никуда.
В общем посмотреь стоит,но не ждите что-то особенного. Фильм переоценен очень сильно!
Задержи этот звук!
Отличное аниме 10 из 10. Смотреть всем, очень рекомендую.
Сюжет может не самый захватывающий,но интересный. Персонажи очень хорошо раскрыты,интересно смотреть на их развитие. Единственное не понравилось что вступило в клуб 3 человека и все сразу научились играть, хотя у них может и слуха нет,как так? Непонятно. Конечно,тема с клуба в школе может и поднадоела всем,но тут видно,что в сам сериал вложили много эмоций его создатели и особенно эту чувствует в музыкальных партиях, которые сделаны с душой.
2 сезон тоже очень хорошо,не хуже первого,а где-то даже и лучше,надеюсь будет и 3 такой же отличный сезон.
Яркая Тихая
Аниме ужасно 2 из 10. Очень скучно. Не рекомендую никому.
Сериал скучный,в начале ещё интересно,думаешь,что вот-вот начнется движуха,но нет. Осилил только 10 серий, дальше уже не было ни желания,ни сил.
Тут многие писали,что игра своеобразная и т.к мы далеки от неё то мы ей не прониксемся и это правда. Даже сами матчи скучные и нудные.
Рисовка, конечно хорошая, но это единственное за что стоит поднять отценку.
Райский поцелуй
Аниме отличное 8 из 10. Любителям моды смотреть обязательно.
Не думал что будет настолько хороший сериал и сюжет интересный и персонажи, да,есть некоторые моменты своеобразные,но всё-таки работа проделана большая.
А самое главное что авторы преподнесли довольную узкую тему ВЫСОКОЙ МОДЫ весьма хорошо,смотреть не скучно за счёт игры героев. Рисовка местами специально несуразная,но оно этого даже смешно.
Получилось отличная история из жизни людей,которые увлечены чем-то.
Необъятный океан
Отличная комедия 10 из 10. Угарная и смешная рисовка. Смотреть обязательно.

Сама комедия, рассчитана,конечно, на ребят 18+ и старше,которые уже смогли сами пожить,потусить и почувствовать вкус жизни.
При просмотре данной комедии вспоминаешь свои годы юности. Тема с раздеванием,видимо отдельный фетиш Японцев,нам это тяжело понять.
Авторы большие молодцы, в самой комедии, какой бы дурацко-смешной она не казалась прослеживается линия идущая через все серии, которая их связывает воедино.
Смотреть очень весело и интересно и сами рисунки делают в этом большую погоду.
Тем,кому понравилось это аниме советую почитать мангу, там много других классных эпизодов из жизни наших героев.
Все ждут второй сезон, да будет он!