Retrovirus
в сети: 3 марта 2025

Союз Серокрылых
Для 2002 года это аниме очень красиво нарисовано, присутствуют трогательные моменты, жаль, что так и не раскрылись некоторые ответы на вопросы, например:
"кто они, эти люди в масках?", "что находится за стенами, почему ангелам нельзя жить в мире за стеной, ну это ясно, чтобы защитить, но, от кого, людей?", "откуда появилась эта волшебная стена, с её светящимися ингредиентами для нимба"
И так далее. Ракка очень милосердная, такой миленький ангелочек, я даже не мог поверить, что она скована грехом. Рэки
пыталась всем помочь, а чтобы ей помогли - она отказывалась от этого. Хорошо, что она ушла из мира, думаю, она обрела покой
. Оценил я это аниме на 8/10.
Эхо террора
Замечательное аниме, столько вызывающих эмоций, восхитительная рисовка, атомный взрыв, северное сияние, ох... Порадовало упоминание мифологий, приятно. Можно было бы выделить серию на показ их детства, почему они такими стали. Из-за опытов над ними? Смерти других детей? Тут размышлять можно много. Оправдывая их действия.. 4 серия - такой изящный английский трек, да и за всё аниме, сопроводительные треки - это нечто. Последние серии слишком эмоциональные. От (9 и 11) серий - депрессия, я даже заплакал... Два раза.. (9 - обезвреживание бомбы на колесе обозрения (у Лизы)) (11 - смерть Найна (Двенадцатого)) Заслуженно можно поставить 10/10 . Ни жалею ни секунды, что посмотрел этот тайтл.
Усопшие: Спецвыпуски
Как и само аниме, эти два спешла идеальные) как только их не называли - "Шики", "Вампиры", "Усопшие", "Окиагари" а это всё одно и тоже) справедливо)
Матока потеряла рассудок, видимо, из-за происходящего, сидеть в ванной с мёртвым сыном, когда у того тело разлагается, ухх, жёсткий момент..
нет слов, одни эмоции, как говорится, кому нравятся вампиры - тот оценит :) :!:
В другом мире со смартфоном
Не понятно, зачем многие начинают смотреть аниме, а потом сидят и пишут отзывы, жалуются на то, что им не понравилось, трата времени, ля-ля, достаточно для таких только "аниме за 10 минут" в Ютубе и всё. Скажу: аниме очень гаремноеее и няшность так и хочет выбраться наружу, ох этот "котик", то есть "тигр", такая милота, нету тут каких-либо мегасражений, ну и ладно, опенинг и эндинг - идеальные ♪ от меня: 9/10
Город, в котором меня нет
Замечательное аниме. В таком плане аниме (то есть, возвращение в прошлое и попытка изменить его) я ещё не видел, что на счёт сопроводительной музыки - просто восторг, поистине аниме, в котором не приходится пропускать опенинг и эндинг. Я даже не мог представить такой концовки, однако, неожиданно :) от меня оценка 9/10
Поставил бы 10, но чего-то да не хватает, сам не знаю, чего же..¿