История этой манги как я считаю для людей у которых какие-то проблемы с головой или с моральным состоянием потому-что найти что-то для себя в этой манге смогут только такие люди. За всем было относительно интересно наблюдать и у персонажей есть неплохое и обоснованное развитие это радует, персонажи ещё и не пустые совсем, многих раскрывают в основном это конечно отбитые ублюдки которые у меня не вызывали никаких мыслей и эмоций кроме того что я считал их уродами за их поступки и мысли ну и можно посмеяться с их гиперболизированных черт характера,идиотизма и проблем с головой. Ещё в этой манге есть много разных мыслей относительно с которыми сталкиваются взрослые, думаю поэтому хотя-бы малость неокрепшие умы считают что в этой манге показываеться что-то невероятное,хотя все что я видел все переживания героев максимально очереднярские и поэтому обычный человек у которого есть своя голова на плечах и он может рассуждать ничего не сможет вынести из этой манги.
Хочу также похвалить автора за интересные идеи для персонажей например главный герой который выглядит изначально как птенчик и в зависимости от его дальнейшего развития и смены ощущения самого себя выглядит для читателей по другому. Считаю это была отличная идея и у нее хорошая реализация. Ну ещё в манге хорошая атмосфера своя,хорошая в том плане что она абсолютно подходит истории и ее повествованию. И динамика в манге тоже не плохая, читая главу за главой даже не думал что мне скучно смотреть на больных людей и это тоже большой плюс,но конечно же все зависит от людей,кому-то может наоборот вся манга покажется очень скучной.
Так же не понимаю совсем людей которые могут писать "очень тяжело такое читать" или "я плачу", читая эту мангу либо они очень впечатлительные или просто как обычно я видел по списку того что они читали, они читают какую-то чушь и бредятину которая даже и близко не может стоять с нормальной мангой которая может действительно вызывать невероятные эмоции. По этому если у вас нормальный список прочтенной манги и это не жанр какой-нибудь "псевдо-психологии",то скорее всего ничего такого вы для себя не найдете в пунпуне.
Ну подведя итоги могу после прочтения легко оценить эту мангу на уверенные 7 из 10 и это не та манга которую я бы советовал прочитать потому-что в ней нет ничего такого, и до того как прочел полностью думал в конце будет что-то из-за чего я бы поставил 8 из 10 но такого не произошло. Спасибо за прочтения моих мыслей на счет этой манги и если у вас сложилось другое мнение об этом произведении то ничего против конечно же не имею.