Rick Taylor
в сети: около 16 часов назад

Атака титанов: Финал — Заключительная глава
Говорите что хотите, ставьте минусы, осуждайте. Но по моему личному мнению, именно эта часть это не просто отличное произведение, это шедевральное произведение. Смотреть именно этот сезон после 1,2,3 сезона, это как небо и земля. Такое значимое изменение в рисовки, в качестве. Это уже не просто среднесортный аниме - сериал, это самое настоящее искусство, кино. Я не могу оценить данное произведение на 10, но все же сравнивая это аниме с другими сезонами, тут невооруженным глазом виден скачек в рисовке, в сюжете, в звуке, во всем! Пока смотрел мурашки вылезли и чуть не пустил слезу. Браво, просто превосходно! Всем советую посмотреть данное произведение, от начала до конца. Закончилось так как и должно было быть. Очень было грустно наблюдать сцену во время титров, но все же я рад тому что в свое время познакомился с этим творчеством.
Моя война
Вообще не понимаю к чему этот клип и как он относится к АТ. В клипе мы видим машины, какие-то школьные парты, падающего чела, школу, библиотеку и т.д К чему это вообще и как это относится к аниме. Выпускают всякое говно и приплюсовывают к аниме, лишь бы бабла побольше срубить, как же это надоело. То обзоры за 10, 15, 30 секунд, то видеоклипы которые никак не относятся к аниме. Не смотрите это.
Атака титанов: Финал — Спецвыпуски
Посмотрел 2 чиби - эпизода, что я могу сказать? Мусорный юмор, не интересные серии не дающие ничего и вдобавок ультра рисовка. В общем ничего и не следовало ожидать от специальных эпизодов выпущенных для детей 6 минус. Не советую смотреть и тратить зря свое время.
Реквием на рассвете
Грустный, но при этом никак не относящийся к АТ клип. Не знаю что даже сказать конкретно по клипу, рисовка своеобразная, скорее даже компьютерная графика, сюжет я так и не понял, хоть и с русскими субтитрами смотрел. Какое-то AMV про голубей если честно :ololo:
Гинтама: 3-Z класс Гинпачи-сэнсэя — Спецвыпуск
Посмотрел данный "трейлер" (если так его можно назвать). Не смешной, не интересный от слово совсем. Мало того что после просмотра трейлера он мне ничего не дал понять, так еще и судя по трейлеру рисовка осталось на том же уровне что и раньше. Отвратительно.