Rick Taylor
в сети: 7 февр. 2025

Блич: Ура, Рукия спасена! Избранное! Десятка лучших битв синигами! Мы покажем ваших самых любимых синигами!
Обычная арка сообщества душ, а именно нарезка самых интересных моментов, вернее их "обрезок". Не советую смотреть эту часть а лучше пересмотреть 63 серии самому, так будет более детально и эпичнее. Хотя в этой части сказали что покажут "эксклюзивные кадры", однако лично я таких не заметил.
Блич: Джамп Феста 2004
Какой-то низкокачественный трейлер к первому сезону Блича. Ну наверное для 2004 года качество и сам трейлер вполне приемлемый, идет всего 3 минуты и не обязателен к просмотру т.к ничего существенного в нем нет. Смотреть это не рекомендую.
Блич: Воспоминания под дождём
Ну такое себе на самом деле, вообще не понял смысл существование данной серии, если ее более подробно и детальнее показывали в самом аниме. В общем смотреть или нет - решать вам. Но я бы не советовал т.к ничего нового вы тут не увидите что есть в 1 сезоне.
Блич
Эх, когда я еще учился в колледже, я часто прибегал домой скорее чтобы на 2x2 посмотреть серию блича, как это было давно. Незабываемое ощущение того времени, да и вот спустя долгое количество времени я решил пересмотреть всю хронологию блича вновь. Аниме замечательное что тогда, что сейчас. Всем советую посмотреть его, кто еще не смотрел. Рисовка хорошая как для того времени, так и в настоящее время. Сюжет по своему интересный и впечатляющий. В общем-то сказать больше нечего, время потраченное на просмотр данного аниме того стоило!
Корзинка фруктов: Прелюдия
Всем привет, ну кароче первые 30ть минут можете скипнуть потому что это эпилог последних серий 3его сезона. А дальше начинается фильм, фильм о прошлом Хеки, как она познакомилась с Кацуя и к чему это все привело. Фильм тоже очень замечательный, очень грустный (особенно после того когда ты уже посмотрел 3 сезона и знаешь чем все закончится), Хеку очень жалко, то что она пережила и осталась сильной после всего только доставляет восхищения. Но все же весело посмотреть такую короткую историю двух людей, после просмотра наверное начинаешь ценить свою жизнь еще больше, ведь понимаешь что те кто действительно был счастлив, резко все потеряли и им приходится труднее всего. А у тебя все есть, здоровые родители, ноги и руки а ты все равно продолжаешь сидеть, винить себя в чем-то и накручивать. Кароче друзьяшки, рекомендую вам к просмотру ради самих же себя, после просмотра вы возможно чуточку больше начнете ценить свою жизнь.