Rick5122
в сети: около 13 часов назад

Наруто
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! ПИШУ СЕЙ ОТЗЫВ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА СМОТРЮ ШИППУДЕН И ПОТОМУ Я ПИШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЭТОГО
Если кратко, то 1 и 2 сезон буквально небо и земля. Второй мне гораздо больше нравится, нежели первый. Что могу про этот сезон сказать и в принципе про всю франшизу? Это стереотипный длинносёнен, мягко говоря попкорновый боевичок, не претендующий на закрученный сюжет как Атака титанов или Стальной алхимик: Братство. Сюжет тут незамысловатый, но достаточно интересный. Некоторые арки понравились, некоторые не очень, я мангу толком не читал, поэтому буду называть арки по своему, филлеры я не глядел, и вам не советую.
Арка страны Волн
Арка поисков Цунаде
Не понравилась
Арка по возвращению Сосаске
Не понравилась
Если коротко, то главная проблема любого подобного тайтла-Хронометраж, нам за 10 серий показывают то, что нормальные тайтлы укладывают в две-три.
Битва легендарной троицы свелась к тому, что Оротимару с Кабуто смылись кабанчиком, а Цунаде решила стать хокаге
Берсерк (2016)
Решил тоже настрочить отзыв на это произведение искусства-Говорю сразу, мангу по этой арке не читал, начал с места, где появился Ганишка, но думаю, это не важно. Вкратце, то этот сезон недооценили. Да, может графика хромает, но поскольку я смотрел фильмами(сериал под них заточен), для меня 3D было вполне выносимым. Этот сезон является экранизацией арки "Осуждение"-Самой великолепной. Важный плюс этой арки в том, что там показали церковь, какая она есть и в реальной жизни-Сущее зло. Минус этой арки-Серьёзное произведение скатили в глупый сёнен
Детройт, город металла
Скажу вам так, доходяги-я читал мангу, и чесслово, прекрасно, что аниме ограничили, так как то, что происходит в манге-полный пэ, никакого развития персонажей, даже отношения с Аикавой ни капли не продвинулись, а обидно, это просто хренов ситком, где события повторяются из раза в раз.
Моб Психо 100 2
Второй сезон значительно сильнее первого, можно даже ставить теги "Психологическое" и "Триллер", отход от комедии понравился, так как появился уклон на психологический триллер, от некоторых эпизодов меня реально в дрожь бросало, не рекомендую смотреть это на ночь. Ещё хоррорости придаёт достаточно мрачная атмосфера,
также в 5 серии Моба начали травить, а не просто не обращать внимания, ввиду того, что Могами стёр ему некоторые воспоминания, аж жалко парня было, также слезу пустил на этой-же серии, когда он вспомнил всё, что ему дорого-Друзья, Брат, Рэйген, Клуб, Экубо