Riffurissu
в сети: 12 февр. 2025

Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Честно я не люблю такие жестокие концы.
Мне по душе простые, клешырованные хеппиэнды. Мне приятнее видеть как полюбившееся мне ГГ выживают и радуются, а не умирают
. Соглашусь в этом есть свой шарм, но моей ранимой личности невероятно сложно это переносить. Тем более грустные концовки делают так:
Автор -
Давайте сольём почти всех ГГ и забьём, на что с ними было дальше (ну типо рассказ о мире, о выжевших ГГ, что стало с слитыми ГГ)

Студия, редакторы и т.д. - Да, отлично, почему бы и нет.

Моё мнение: Если и сливать ГГ, так надо это делать с умом и душой
Токийский гуль √A
Буду честен. Первый сезон мне зашёл. Было интересно узнать чё с Канеки и Токой (хз как просклонять) случиться. Думал, что их и дальше будут развивать. Ага, хрен вам. Сделали бегатню Токи и Канеки. Канеки начал делать хрень, вместо того, чтобы нормально жить (я понимаю,что Ризе или как её там, ну обжора, мозги ему вправила, но тем не мение).
Опять же думал, что после сеанса с Ризой станет норм поцыком, но нет. Из доброго плаксы Канеки сделали брутального ###### Канеки.
Вы бы на его месте стали бы делать всю эту хрень? Или же весело работали в Антейку и мутили с Токой (не, ну а что? Тока из себя окончательно в конце 1 сезона полезла (при том, что она цундере ( как мне показалось ( четверные скобки))), а Канеки ни чё не заметил. Хотя так всегда, куда не смотришь, парни дебилы)