Rigbidesanto
в сети: 29 дек. 2024

Морская школа. Фильм
В целом ничего особо не ожидал от фильма. Когда то в своё время посмотрел анимэ и правда забыл уже кто, что и как. Но в целом неплохо. Большая часть фильма это типичный Cute Girls Doing Cute Things, но последняя четверть неплохой экшон.
Лоликорабли:tea2: Лоли и корабли
Штурмовые ведьмы. Фильм
В целом неплохо, хотя хотелось поставить меньше оценку, так как они почему то решили уйти от рейтинга R на PG-13, что вообще не понятно. Хотя в принципе момента такого не было, но можно было уделить минут десять на то за что и смотрят штурмовых ведьм. Но ладно концовочка душевная особенно когда тебе нравится эти персонажи.
В общем 7/10
Живая любовь! Суперзвезда!!
Просмотрено. Что общего могу сказать, немного разочарован. 10 серия не была традиционной для серии. Идея с пятью айдолами вполне интересная. Китайские приколы( ждем их во втором сезоне нидж(Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai 2nd Season)). Песни по мимо опенинга и эндинга, не запоминающиеся, хотя первый сингл был хорошим, что дало надежду что в анимэ песни будут на уровне хотя бы сияния. Рисовка вернулась к истокам это радует.
Судьба/Девочка-волшебница Иллия: Клятва под снегом
От чего ушли, к тому пришли. Опять пятая война за Грааль, опять широкий (Широ), почти ничего нового не узнали, кроме того как Мию попала в мир Илии. Про эйсвонсов вообще ничего не рассказали и почему сын притворяется батей. А так экшончик не плохой, немного сурьёзности, но я в девочку-волшебницу Илию прихожу за другим. в общем 7/10.
P.S. Мию с распущенными волосами краш:perveted:
Судьба/Девочка-волшебница Иллия 2: Продолжение
В целом можно было сделать один сезон, а не делить его на две части. Половина сезона один фансервис, а под конец столько инфы, экшона и прочего лорного вваливают, что часть сезона кажется не нужной( хотя кто пошел по этому пути(девочка-волшебница Илия) явно за этим и пришел). Юри-приколы это здорово, а широкий(широ) как всегда все портит:tea2: